thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-11-2014
modificata: 21-12-2017

Ingredienti

Ragù salsiccia e funghi ( perfetto con MALLOREDDUS)

  • 300 grammi salsiccia, fresca senza budellino
  • q.b. cipolla
  • q.b. sedano
  • q.b. carota
  • 2 foglie alloro
  • q.b. basilico, fresco
  • 300 grammi funghi, cardoncelli freschi
  • 400 grammi pomodoro, la polpa
  • 1 misurino vino bianco secco
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla, la carota e il sedano;
  2. Aggiungere l'olio e far insaporire 3 min./100°/vel. velocità soft"velocità soft" ;
  3. Aggiungere la salsiccia e far insaporire ancora 5 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. velocità soft"velocità soft" ;
  4. Aggiungere il vino e far andare 10 min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel. velocità soft"velocità soft" ;
  5. Aggiungere il pomodoro pelato, il dado, la foglia di alloro e i funghi tagliati a listarelle da circa un centimetro e far cuocere 25 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. 1-2;
  6. Gli ultimi cinque minuti aggiungere dal foro il basilico tagliuzzato a mano.

Consiglio

sugo perfetto per condire i MALLOREDDUS con una spolverata di pecorino, o comunque tutti i tipi di pasta e ravioli

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ragù salsiccia e funghi ( perfetto con MALLOREDDUS)

Stampa:

Commenti