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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-11-2014
modificata: 21-12-2017

Ingredienti

Ragù salsiccia e funghi ( perfetto con MALLOREDDUS)

  • 300 grammi salsiccia, fresca senza budellino
  • q.b. cipolla
  • q.b. sedano
  • q.b. carota
  • 2 foglie alloro
  • q.b. basilico, fresco
  • 300 grammi funghi, cardoncelli freschi
  • 400 grammi pomodoro, la polpa
  • 1 misurino vino bianco secco
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla, la carota e il sedano;
  2. Aggiungere l'olio e far insaporire 3 min./100°/vel. velocità soft"velocità soft" ;
  3. Aggiungere la salsiccia e far insaporire ancora 5 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. velocità soft"velocità soft" ;
  4. Aggiungere il vino e far andare 10 min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel. velocità soft"velocità soft" ;
  5. Aggiungere il pomodoro pelato, il dado, la foglia di alloro e i funghi tagliati a listarelle da circa un centimetro e far cuocere 25 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. 1-2;
  6. Gli ultimi cinque minuti aggiungere dal foro il basilico tagliuzzato a mano.

Consiglio

sugo perfetto per condire i MALLOREDDUS con una spolverata di pecorino, o comunque tutti i tipi di pasta e ravioli

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ragù salsiccia e funghi ( perfetto con MALLOREDDUS)

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Commenti

  • 28. novembre 2020 - 19:48

    giadaska ha scritto:
    Ma se volessi farci la pasta risottata quando dovrei aggiungerla nel procedimento?


    direi il tempo utile della cottura della pasta.. cioè.. se hai una pasta che cuoce in 10 minuti mettila esattamente 10 minuti prima del termine della cottura del sugo

    Magat

  • 28. novembre 2020 - 13:07

    Ma se volessi farci la pasta risottata quando dovrei aggiungerla nel procedimento?

  • 23. gennaio 2019 - 19:52

    GrappaJulia ha scritto:
    Oggi ho fatto il tuo ragù con della salsiccia fatta in casa da mio marito.... buonissimissimo!!! 😋😋😋😋 (I malloreddus fatti in casa da me 😀)
    Questa ricetta non la molliamo più 🤣
    Julia


    😂👍😘

    Magat

  • 23. gennaio 2019 - 19:43

    Oggi ho fatto il tuo ragù con della salsiccia fatta in casa da mio marito.... buonissimissimo!!! 😋😋😋😋 (I malloreddus fatti in casa da me 😀)
    Questa ricetta non la molliamo più 🤣
    Julia

  • 21. febbraio 2018 - 16:44

    Crisssy75 ha scritto:
    Se metto i funghi surgelati che quantità uso?
    Grazie mille


    io solitamente non li uso in questa preparazione ma a occhio direi comunque lo stesso peso .. ma in questo caso li metterei a rosolare insieme alla salsiccia perchè perdano un po’ della loro acqua ..

    Magat

  • 21. febbraio 2018 - 16:34

    Se metto i funghi surgelati che quantità uso?
    Grazie mille

  • 20. dicembre 2017 - 20:45



    😋 😃
    Julia

  • 2. ottobre 2017 - 12:46

    GrappaJulia ha scritto:
    🌟🌟🌟🌟🌟

    Ancora non riesco a metterle Crazy


    le stelle non sono importanti 😂sono contenta che ti sia piaciuto 😉

    Magat

  • 2. ottobre 2017 - 11:42

    🌟🌟🌟🌟🌟

    Ancora non riesco a metterle Crazy

  • 2. ottobre 2017 - 11:41

    Appena preparato per condirci i Malloreddus stasera Lol buonissimo!


    Julia

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