Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 200 g di pomodori
- 20 capperi
- 10 olive verdi, snocciolate
- 5-6 foglie di basilico
- 1 pizzico di sale
- olio e.v.o.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavate i pomodori e tagliateli a pezzettoni.
Inserite nel "coperchio chiuso" i capperi, le olive e le foglie di basilico frullate 2 sec. vel 6.
Aggiungete i pomodori, il sale e frullate per 6 sec vel 6.
Condite la pasta , aggiungete un filo di olio e.v.o e servite subito.
Buon Appetito!!!!!!!
E' un sugo velocissimo ma molto buono , volendo potete usare anche solo pomodoro e basilico.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buonissssssima
... Che varietà di pomodori sono più adatti a questa preparazione? A grappolo, San Marzano, ciliegio.... Vorrei provarlo ma ho paura che venga acquoso....
Ciao Sara guardavo un po di ricette ed ho trovato la tua. ... complimenti per questo sugo ricetta salvata da fare sicuramente
Ottimo anche con l'origano al posto del basilico! Grazie!
veloce e gustoso,ideale per l'estate.grazie
...non solo buono.... di più...
E' un ottimo sughetto!! L'ho preparato ieri sera, non avevo le olive verdi e ho usato quelle nere e poi ho condito delle chicche di patate!!! Grazie, lo rifarò sicuramente!!!!!
Ninetta76
Grazie Anna di aver risposto visto che io non sono molto presente mi fa piacere che lo trovi buono .....
e grazie anche per le stelline
Sara
Grazie allora riproverò così oppure cercherò di usare un'altra varietà di pomodori un po' meno acquosi e con la buccia un po' più sottile !
Sara scusa se ho risposto io per te e con l'occasione ti dò le mie stelline perchè pur facendo spesso e apprezzando questo sugo non le avevo mai messe
anna
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