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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-08-2011
modificata: 06-08-2017

Ingredienti

  • 200 g di pomodori
  • 20 capperi
  • 10 olive verdi, snocciolate
  • 5-6 foglie di basilico
  • 1 pizzico di sale
  • olio e.v.o.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavate i pomodori e tagliateli a pezzettoni.

    Inserite nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i capperi, le olive e le foglie di basilico frullate 2 sec. vel 6.

    Aggiungete i pomodori,  il sale e frullate per 6 sec vel 6.

    Condite la pasta , aggiungete un filo di olio e.v.o e servite subito.

     

     

    Buon Appetito!!!!!!!


    E' un sugo velocissimo ma molto buono , volendo potete usare anche solo pomodoro e basilico.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SUGO DI POMODORO CRUDO (velocissimo per pasta e bruschette)

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Commenti

  • 10. luglio 2018 - 17:17
    5.0

    Buonissssssima

  • 15. giugno 2017 - 18:01

    ... Che varietà di pomodori sono più adatti a questa preparazione? A grappolo, San Marzano, ciliegio.... Vorrei provarlo ma ho paura che venga acquoso....

  • 20. luglio 2016 - 19:25

    Ciao Sara guardavo un po di ricette ed ho trovato la tua. ... complimenti per questo sugo ricetta salvata da fare sicuramente 

  • 16. maggio 2016 - 22:49
    5.0

    Ottimo anche con l'origano al posto del basilico! Grazie!

  • 3. giugno 2015 - 16:49
    4.0

    veloce e gustoso,ideale per l'estate.grazie

  • 1. giugno 2015 - 16:26

    tmrc_emoticons.;) ...non solo buono.... di più...

  • 12. aprile 2013 - 10:45
    5.0

    E' un ottimo sughetto!! L'ho preparato ieri sera, non avevo le olive verdi e ho usato quelle nere e poi ho condito delle chicche di patate!!! Grazie, lo rifarò sicuramente!!!!! tmrc_emoticons.;)

    Ninetta76

  • 10. aprile 2013 - 23:32

    Grazie Anna di aver risposto visto che io non sono molto presente mi fa piacere che lo trovi buono .....  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)

    e grazie anche per le stelline


    Sara

  • 10. aprile 2013 - 20:37

    Grazie allora riproverò così oppure cercherò di usare un'altra varietà di pomodori un po' meno acquosi e con la buccia un po' più sottile ! tmrc_emoticons.)

  • 10. aprile 2013 - 19:03
    5.0

    Sara scusa se ho risposto io per te e con l'occasione ti dò le mie stelline perchè pur facendo spesso e apprezzando questo sugo non le avevo mai messe  tmrc_emoticons.;)


    anna

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