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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-11-2011
modificata: 11-10-2013

Ingredienti

  • 2-3 porri, medi
  • 300 g zucca
  • 500 g latte
  • 1 noce di burro
  • sale
  • prezzemolo tritato (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavate i porri e tagliateli a tocchetti, inseriteli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritate grossolanamente, unite la zucca, aggiungete poca acqua (io ne ho aggiunti 150 g perchè durante la cottura i porri e la zucca rilasciano acqua, comunque controllate nel boccale mentre cuoce)  e cuocete per 15 min 100° Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" vel 1. Quando le verdure sono cotte deve risultare un composto abbastanza asciutto se vederte che è rimasta un po' troppa acqua eliminatela.

    Frullate per 1 min vel 8. Unite il latte, la noce di burro e regolate di sale (io ne ho aggiunto la punta del cucchiaino), amalgamate a vel. 3 per qualche secondo e poi portate a 70° per 4 - 5 min vel 1.

    Servite cospargendo con il prezzemolo tritato.

     

     Varianti : al posto della zucca, broccoli o cavolfiore verde romanesco. Al posto del latte acqua e panna fresca.

     

     

    Buon Appetito !!!!



    Ricetta presa da un libro di cucina naturale e da me adattata al bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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VELLUTATA DI PORRI E ZUCCA

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Commenti

  • 6. ottobre 2018 - 10:41
    4.0

    Stavolta non ho messo grassi ,metterò nel piatto filo olio crudo

  • 6. ottobre 2018 - 10:31
    4.0

    Fatta ottima😋

  • 6. ottobre 2018 - 10:01
    4.0

    Sto facendo

  • 20. febbraio 2017 - 18:12
    4.0

    ottima appena cucinsata al posto del burro o messo 5 g olio e al posto del sale o messo 1 dado vegetale.Big Smile

  • 4. novembre 2016 - 12:40

    Appena fatta, è venuta buonissima! Io ho messo olio al posto del burro, meno latte (senza lattosio), un po' di dado al posto del sale e alla fine ho aggiunto 100 g di amaranto già cotto.

  • 9. novembre 2015 - 12:18

    Molto buona!io ho messo 150 di acqua come hai consigliato e 150 di latte(di riso)....da rifare!

  • 15. gennaio 2014 - 18:42

    Menomale mi sarebbe spiaciuto molto se non ti fosse piaciuta...buttare le cose da mangiare è proprio un peccato ma almeno così l'hai usata lo stesso Big Smile


    Sara

  • 15. gennaio 2014 - 18:40

    benissimo mi fa piacere tmrc_emoticons.)


    Sara

  • 14. gennaio 2014 - 22:53

    L'ho fatta stasera modificando le dosi per 2 persone:

     

    300 gr. di zucca e 1 porro, 200 gr. di acqua e 100 ml di latte con un pochino d'olio (il burro non lo uso in quanto sono a dieta) Sale con un po' di noce moscata e infine pepe, rifinito nel piatto erba cipollina fresca tritata un bel vedere.

     

    Ottima modificando i liquidi !

  • 13. gennaio 2014 - 16:01

    grazia sara! proverò a ridurre il latte!

    cmq il sapore era fantastico e visto che mi è uscita troppo liquida,l'ho usata come salsa x servire il polpettone,al mio compagno è piaciuta molto.

    appena la riprovo ti faccio sapere

    tmrc_emoticons.)

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