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Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 25-02-2010
modificata: 24-12-2012

Ingredienti

  • n. 2 sgombri, da porzione
  • 400 gr di polpa di pomodoro
  • 1 spicchio aglio
  • poco prezzemolo
  • gr 40 olio evo
  • 20 gr vino bianco
  • 10 olive nere denocciolate, qualche cappero
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare i filetti di sgombro e tagliarli a pezzetti non troppo piccoli

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo spicchio di aglio e il prezzemolo: 10 sec/ vel 7, unire gr 20 di olio evo: 3 min/100°/vel velocità soft"velocità soft"

    Unire i pezzetti di sgombro: 3 min/100°/antiorario"antiorario" /vel velocità soft"velocità soft" , trascorso questo tempo aggiungere il vino: 2 min/100°/antiorario"antiorario" /velvelocità soft"velocità soft"

    Togliere dal boccale e mettere da parte

    senza lavare il boccale mettere la polpa di pomodoro, salare e pepare: 8 min/100°/vel 1

    al termine unire i pezzetti di sgombro con il suo sugo, le olive denocciolate e qualche cappero.

    Condire la pasta cotta al dente

     

Consiglio

si possono usare anche sgombri in scatola al naturale

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SUGO DI SGOMBRO

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