
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Ingredienti
Salsa di cetriolini e carciofini
- 80 g di carciofini sott'olio
- 70 g di cetriolini sott'aceto
- 20 g di capperi sotto sale
- q.b. prezzemolo
- q.b. erba cipollina fresca
- 100 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Dissalare velocemente i capperi (non togliergli tutto il sale) e asciugarli
- Mettere nel
"coperchio chiuso" gli ingredienti solidi e frullare: 10 sec vel 5
- Abbassare sul fondo aggiunger l'olio e l'acqua: 15 sec vel 7 (controllare e se si desidera più fine frullare ancora qualche secondo a vel 7-
, controllare di sale (i capperi sono già salati)
Consiglio
Salsa che accompagna bene il roast-beef all'inglese, una tagliata, della carne alla griglia e può essere usata anche per condire un'insalata mista di patate, carote, finocchi, cavolfiore e insalatina
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Rifatta dopo un po' di tempo, sulla tartare di carne battuta al coltello
Luci Bergamasca che vive a Torino
Chiara
Ok, grazie mille!!
Sandra da Roma
Sandra, si conserva per tre o quattro gg mettendo un filo d'olio sopra
mluisa
Si può conservare per un po' di giorni in frigo se non si consuma tutta?
Sandra da Roma
Luci Bergamasca che vive a Torino