Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 15 scalogni
- 2 foglie A, lloro
- 40 gradice zenzero fresco
- 0,5 dl salsa di soia
- 150 golio extra vergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare gli scalogni e metterli nel "coperchio chiuso" tritatarli: 5 sec vel 6, aggiungere le foglie di
alloro e l'olio extra vergine di oliva, cuocere: 30 min 100° vel "velocità soft" .Togliere dal "coperchio chiuso" unire lo zenzero
grattugiato e la salsa di soia e mescolareottimo accompagnamento per formaggi, fritture di verdure e carni lesse
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ottimi! Ma lo zenzero è piccante? li agigungo alla lista dei favoriti e stampo subito!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Veramente sfiziosa da copiare brava come al solito
Luci Bergamasca che vive a Torino
ho tutto! la posso fare staseraaaa! grazie!
Cucinalkemika
voglio mangiarli adessooooooo!!!!!!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!