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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-08-2010
modificata: 17-06-2013

Ingredienti

  • 1 Kg di zucchine
  • 500 g di aceto bianco, (quello adatto per le conserve)
  • 200 g di olio, extra vergine di oliva
  • 100 g zucchero
  • 5 g sale fino
  • 4 spicchiaglio - alcune foglie di basilico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le zucchine in bastoncini lunghi circa 4 cm. 

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aceto con lo zucchero, l'olio, il sale, l'aglio e il basilico: 8 min 100° vel velocità soft"velocità soft" , tuffarvi le zucchine: 2 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"

    Mettere tutto in una ciotola a raffreddare coprendo con un telo sottile (non coperchio altrimenti si forma condensa)

    Quando sono ben fredde, sistemate le zucchine nei barattoli (l'ideale sono da 250 g) e copritele con il liquido agrodolce.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

In luogo fresco e asciutto durano un anno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zucchine in agrodolce (conserva)

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Commenti

  • 26. agosto 2020 - 21:52

    Salvata

  • 23. aprile 2020 - 12:49

    Salve appena fatte le zucchine agrodolce....ma se le faccio bollire dentro al vaso altri 30/45 minuti per essere più sicuri??

  • 22. agosto 2016 - 17:45

     ottime. ...ve la consiglio!!! tmrc_emoticons.)

  • 6. maggio 2016 - 15:48
    5.0

    Buonissime!!!!

  • 24. aprile 2016 - 00:05
    4.0

    E' mancata...??Che triste notizia...  Cry

  • 24. aprile 2016 - 00:02
    4.0

    Pronte! Appena invasate! Ora attenderò qualche settimana per il verdetto finale, ma così, a primo assaggio, mi sembrano davvero eccellenti!Grazie per la ricetta! tmrc_emoticons.;)

  • 20. luglio 2015 - 09:45

    Oggi provo spero mi riescano

     

  • 25. luglio 2014 - 10:43

    Luisa non ti può rispondere perché é mancata, il mio consiglio é di buttarle se hanno delle macchie dopo 11 mesi potrebbero farvi male.


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 25. luglio 2014 - 00:13

    Grazie Luisa x questa ottima ricetta. Io ho già fatto l'anno scorso parecchi vasetti di zucchine e sono molto piaciute. Però ho trovato in fondo alla dispensa un paio di vasetti ancora pieni che hanno fatto sul vetro un po' di patina bianca in alcuni punti.Tenendo conto che son passati 11 mesi dalla preparazione, vorrei  sapere se anche a te è capitato e se posso ancora consumarle o ahimè devo buttarle. Grazie ancora..ciao

    rosalba

  • 10. luglio 2014 - 17:17
    4.0

    fatta oggi,facile veloce e sicuramente buonissima!!! tmrc_emoticons.)

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