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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
5 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-07-2014
modificata: 17-06-2015

Ingredienti

..

  • 1300 grammi ciliege
  • 500 grammi zucchero gelificante 2:1
  • 1 limone, succo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    .....
  1. Mettere le ciliege intere, private del peduncolo nel boccale. 2 - 3 min. Vel 4 (TM21 massimo vel 3).

    Mettere la salsa ricavata nella centrifuga x l' insalata. Quello che esce gia' filtrato, lo rimettete nel boccale avendo cura di pesarlo x potervi regolare con lo zucchero. Per il resto azionate la centrifuga dell'insalata. Rimangono i noccioli puliti (non buttateli! Fate sacchetti di noccioli di ciliega!). L'ultima salsa così ricavata viene aggiunta al resto.

    Unire lo zucchero gelificante e fate andare 13 min. 100 gradi vel.1

    Il limone si puo aggiungere nella prima fase della preparazione x mantenere il colore rosso.

Consiglio

Trovata sul ricettario ufficiale Vorwerk tedesco. Per questo vi metto i link. L' ho provato e funziona davvero. Unica cosa: attenzione a non superare la vel. consigliata. Altrimenti rischiate a trovarvi pezzetti dei noccioli nella marmelata.

Non buttate i noccioli. Fate dei sacchetti (guardate in rete)

//www.rezeptwelt.de/rezepte/kirschmarmelade-mit-tip-f%C3%BCr-kirschkernkissen-tm-31-und-tm-21/27111

//www.rezeptwelt.de/desserts-rezepte/kirschmarmeladekirschen-einfach-leichter-entsteinen-im-tm31/373959

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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confettura di ciliege-snocciolamento Bimby-velocissima

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Commenti

  • 10. giugno 2016 - 00:27

    tmrc_emoticons.p Ho seguito il tuo consiglio ed ho fatto  con  kg.2.600 di ciliege  la marmellata, metodo favoloso!!!

     Per quanto riguarda lo snocciolamento ho seguito il tuo consiglio poi fatta senza gelificante. Ciao Francesca


    borabora

  • 8. luglio 2014 - 22:36

    Mi fai sapere?

    Heidi


    Ciao Heidi ;o)

  • 8. luglio 2014 - 09:43
    5.0

    Bella questa idea. Io sinceramente anche se mi piace tanto non farei mai la marmellata di ciliegie proprio per via dei noccioli. Adesso proverò così. Grazie per il suggerimento

  • 6. luglio 2014 - 23:42

    No. Infondo non rompiamo i noccioli. E se pensi che possiamo farci la farina con il bimby... 


    Ciao Heidi ;o)

  • 6. luglio 2014 - 23:30

    Party Party tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) lo snocciolamento mi intriga, le lame non ne risentono?


    borabora

  • 5. luglio 2014 - 23:56

    Che bell'idea quella della centrifuga!!! La proverò per il prossimo anno...

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