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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-09-2014
modificata: 16-04-2015

Ingredienti

  • 50 grammi farina
  • 50 grammi burro di cocco, temperatura ambiente
  • 50 grammi olio, neutrale p.es girasole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Premessa
  1. Questa ricetta  e' sul ricettario tedesco  con 295 voti, 204 cuori e 625 commenti.

    //www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/backtrennmittel-btm/236461

    Xcio' vi faccio la traduzione per questa ricetta molto valida. Anche se in questo sito c'e' una ricetta simile. 

    //www.ricettario-bimby.it/ricette/crema-%E2%80%9Cnonstiky%E2%80%9D-antiaderente-veg/725418

    Gli ingredienti hanno sempre un rapporto 1:1:1.

    Non importa se 20, 50 o 100 grammi. Basta lo stesso peso per tutti.

     

  2. preparazione
  3. Unire i tre ingredienti (sempre stesso peso, non importa se 20, 50, 100 grammi), per 2 minuti a vel. 4, SENZA FARFALLA!

     

Consiglio

Conservare in frigorigero. Usare 1 cucchiaino e pennellare la forma.

Si usa per ungere tutte le forme, anche quelle difficili come lo stampo dell'agnello. Per la ciotola per la lievitazione,  la piastra dei waffel, la piastra del grill, gli stampi in silicone, gli stampi dei muffin, i spiedini della carne, per prevenire il cambiamento di colore del coperchio se si fa la conserva di pomodoro, ecc....

Viene consigliato di non usare la margarina.

Al posto del burro di cocco si puo' usare quello di palma, 

oppure a quanto sembra il ghee (se non mi sbaglio dovrebbe essere un olio usato nella cucina indiana).

 

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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crema antiaderente x tutte le forme (no sticky)

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Commenti

  • 8. aprile 2015 - 08:44

    Da testare 

  • 6. aprile 2015 - 18:02

    La uso anchio, veramente utile. tmrc_emoticons.)

  • 1. febbraio 2015 - 21:14

    Eureka! tmrc_emoticons.D

    Cambio subito la ricetta. Grazie. 


    Ciao Heidi ;o)

  • 1. febbraio 2015 - 17:30
    5.0

    Grande idea..... l'olio di cocco si chiama burro di cocco.....

  • 13. ottobre 2014 - 23:30

    Se l'olio di cocco ha la consistenza del burro si puo' usare. La crema si conserva di solito fino alla data di scadenza di uno degli ingredienti. Se si conserva in modo corretto in frigo (barattolo chiuso, usare un cucchiaino pulito per prelevara la quantita'  necessaria per le forme....) non dovrebbero esserci problemi per la conservazione.


    Ciao Heidi ;o)

  • 12. ottobre 2014 - 12:51

    Ho visto 'olio di cocco' in vasetto di vetro da NaturaSi. Va bene ugualmente?

    Vorrei provare a fare questa crema. Si risparmierebbe anche sulla carta forno!

    Sai per quanto tempo si conserva in frigorifero?    tmrc_emoticons.)

  • 1. ottobre 2014 - 19:50

    Da noi al supermercato. Si puo' usare anche il grasso di palma. Non conosco purtroppo la denominazione esatta con cui e' in commercio nel resto d'Italia. Forse olio di cocco, anche se sembra piuttosto in pacchetto di burro....


    Ciao Heidi ;o)

  • 29. settembre 2014 - 00:27

    dove si trova il grasso di cocco?

    grazie


    Marina

  • 14. settembre 2014 - 23:44

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) per ora aggiunta poi si proverà


    borabora

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