- Bimby ® TM 31
Ingredienti
mandorle caramellate
- 120 grammi acqua
- 200 grammi zucchero di canna, o palma
- 1/2 cucchiaino canella
- 1 cucchiaio zucchero vanillato
- 200 grammi mandorle intere con buccia
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Tappetino antiaderente
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Aggiungere le mandorle 12- 15 min, vel 1, varoma con "antiorario" SENZA misurino.
- Riscaldare il forno ventilato 150 º -180 º
- Versare le mandorle su una teglia con la carta da forno. Mescolarle. Raffreddare un po', lo zucchero si attacca di piu' alle noci.
- Dividerle un po' con una forchetta e infornare per 7- 10 minuti (lo zucchero fa delle bolle).
- Togliere dal forno e mescolare le mandorle. Farle raffreddare e poi dividerle con le mani.
preparazione
Consiglio
Appena tolte le mandorle dal "coperchio chiuso" inserire subito del latte 60º x 3 minuti per avere un latte natalizio
Oppure inserire subito acqua e una goccia di detersivo vel. Turbo.
Idea regalo per natale
x chi vuole le mandorle un po' piu` croccanti, aumentare la cottura al forno per qualche minuto.
Sostituire le mandorle con nocciole, arachidi....
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungere le mandorle nel boccale e lo zucchero quando lo devo mettere??
Scusate, ma mi sembra che la ricetta, ora come ora, sia incompleta. È stata forse apportata una modifica che ha tagliato via la prima parte?
Meravigliose
silvia_cento: grazie per aver commentato e per aver inserito anche la foto! I commenti con foto sono molto importanti perchè permettono a chi vorrà realizzare la ricetta di valutare ancora meglio
Appena fatte!
Ne ho fatte 240g con le stesse quantità di zucchero, e secondo me se ne possono fare ancora di più. Consiglio di tostarle bene prima di metterle nel bimby così che saranno ben croccanti!
Fatte per Natale ottime
Rifatte anche oggi.... Già ne hanno mangiate la metà
2 consigli... primo:si può aumentare la quantità di mandorle fino a 240grammi,mantenendo la stessa quantità di zucchero. In questo modo non si ha ''scarto'' di zucchero,perchè tutto si attacca alle mandorle. Secondo: dopo aver cotto le mandorle,togliere il "coperchio chiuso" dalla base bimby,inclinarlo 1pochino e con la spatola mescolare le mandorle 1-2 minuti,intanto che si raffredda 1pò lo zucchero. Così facendo,questo rimarrà ben attaccato alle mandorle stesse. Poi procedere come da ricetta,versando il tutto sulla carta forno
per me ricetta bocciata, le ho tolte dal boccale dopo 12 minuti ed erano asciutte, il fondale del boccale mezzo bruciato le ho comunque messe in forno 5 minuti per tostarle
QUale sarà la parola mancante? Anche io vorrei provarle, come ti sono venute?
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