Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
1
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 06-02-2015
modificata: 07-02-2015
Ingredienti
- 50 grammi zucchero
- 70 grammi cashews, (anacardi)
- 200 grammi cioccolata bianca
- 100 grammi latte
- 60 grammi burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire lo zucchero. 10 sec. Vel. 10
Inserire i cashews, 10 sec. Vel 10
Aggiungere la cioccolata bianca, altri 10 sec. Vel.10
Aggiungere latte e burro e cuocere 6 min. a 50º vel 4
Mettere nei vasetti e conservare in frigo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Naturalmente si possono sostituire gli anacardi con nocciole tostate o mandorle. Il colore bianco non sara' cosi` ...bianco.
Ricetta trovata nel ricettario tedesco.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Colazione
Merenda/Ora del tè
Ricette "regalo"
Budini e mousse
Praline e dolcetti
Torte farcite da dessert
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Mi ispira
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)
la mia non è molto densa ma forse dopo qualche ora di frigo....
Aggiunta alla lista della spesa
Debora
Fatta ieri. Super buona! Io ho usato delle mandorle che avevo in casa.
5 stelle meritatissime!
Simona
Grazie per questa ricetta è speciale...proverò a farla per la mia amica
Golosa per il cioccolato bianco
!!
"velocità soft" lucy "velocità soft"
Ha un delicato sapore di cioccolata bianca, la consistenza un po' densa con un lievissimo sapore di noce..
Ciao Heidi ;o)
da provare.... sono curiosissima ma come è il sapore??
Davvero molto interessante....brava
da provare al più presto
Are you sure to delete this comment ?