Ingredienti
- 500 gr di polpa di mele già pulite
- 250 gr di zucchine (piccole)
- 250 gr di pesche sbucciate e senza nocciolo
- 200 gr di zucchero di canna
- 200 gr di zucchero semolato bianco
- il succo di 2 limoni
- zenzero fresco, se piace
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In una ciotola mettere le mele sbucciate, senza torsolo, tagliate in 4 spicchie e bagnarle con il succo di 1 limone per non farle annerire, tagliare le zucchine a rondelle, pelare le pesche, toglierle il nocciolo e tagliarle in 4 parti
Mettere nel "coperchio chiuso" le mele e le zucchine, frullare 10 sec a vel 6, unire le pesche, frullare 5 sec vel 7, unire lo zucchero e il succo di limone, cuocere 30 min vel 2 a 100°, controllare e se serve far addensare cuocere altri 5 min vel 1 Varoma.Invasare subito in barattoli sterilizzati, chiuderli e capovolgerli per 5-10 min, coprirli con dei canovacci e farli raffreddare prima di etichettarli e metterli in dispensa
questa confettura è buona sia con il pane o fette biscottate che come accompagnamento di formaggi stagionati
Consiglio
per non avere schizzi o fuoriuscite, metto il varoma sopr il coperchio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mluisa
ciao Luisa,
ho visto questa ricetta toghissima e mi è venuta voglia di farla, solo una cosa....secondo te posso sostituire le mele con le perette??? ne ho moltissime!!!
lully
visto che ci sono ancora le pesche, la voglio provare subito, mi intriga !!!!
jacaranda
Are you sure to delete this comment ?