thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
42min
Total
42min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-09-2011
modificata: 25-07-2013

Ingredienti

  • 250 g di pomodori verdi, o molto sodi
  • 150 g di mele
  • 150 g di uva
  • succo di 1 limone
  • 300 g di zucchero di canna

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare in 4 i pomodori e togliere i semi, sbucciare, togliere il torsolo alle mele e dividerle in 4, schiacciare i chicchi di uva con lo schiacciapatate raccogliendo il succo e la polpa in una ciotolina

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le mele, frullarle: 5 sec vel 6, aggiungere i pomodori, frullare: 5 sec vel 7, riunire la frutta e aggiungere il succo e la polpa di uva, il succo di limone, cuocere 10 min 100° vel 2-3

    Aggiungere lo zucchero e continuare la cottura: 30 min 100° vel 1, controllare e se necessario cuocere ancora 10 min Varoma vel 1, per non avere schizzi posizionare sul coperchio il Varoma

    Invasare in barattoli precedentemente sterilizzati, chiuderli capovolgerli per 10 min circa, coprirli con dei canovacci e lasciare raffreddare in modo da formare il sottovuoto

Consiglio

ottima confettura da abbinare ai formaggi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

confettura di pomodori, mele e uva

Stampa:

Commenti

  • 2. novembre 2013 - 21:08

    è dificileadesso  trovare i pomodori che servono per questa confettura Big Smile


    mluisa


  • 2. novembre 2013 - 20:19

    Brava...e poi DIVERSA...

    La provo di sicuro... Cooking 6

    Ciao!!!


    Bischera70

  • 6. dicembre 2011 - 20:26

    matildina_aldina, grazie tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 6. dicembre 2011 - 15:21

    Ciao! Sono nuova di questa pagina...in settimana ho provato questa ricetta e sabato sera l'ho mangiata con tutta la famiglia per una cena di formaggi...

    E' Squisita!!!!!

  • 12. ottobre 2011 - 00:03

    grazie a tutte per le belle parole, ero isolata e vi ringrazio solo adesso tmrc_emoticons.)

     


    mluisa


  • 9. ottobre 2011 - 22:54

    complimenti per la prima pagina Luisa se un mito Love Love Love tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

  • 9. ottobre 2011 - 22:54

    complimenti per la prima pagina Luisa se un mito Love Love Love tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

  • 9. ottobre 2011 - 22:35

    Love Love Love Love grande mammalu', as usual!!!!! complimenti per la prima pagina!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 9. ottobre 2011 - 22:15

    Ragazze so che Luisa in questi giorni non ha la connessione, ma sono convinta che quando aprirà la ricetta rimarrà sorpresa per tutti questi bei meritati complimenti.

    Non so se riuscirà entro stasera a ringraziarvi ma so che lo avrebbe fatto sempre con la sua grazia ovattata. 

    Luisa ti mandiamo la Simo a sistemare l'adsl e i vari tecnici addetti.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 9. ottobre 2011 - 21:57
    5.0

    Bella e buona la ricetta e bello anche il confezionamento nel barattolo con un'etichetta davvero speciale! tmrc_emoticons.)  Complimenti!

     


    anna

Are you sure to delete this comment ?