Ingredienti
- 150 g di Parmigiano reggiano, (o grana padano)
- 40 g di olio, extra vergine di oliva
- 10 gdi olio extra vergine di oliva al peperoncino
- (o tartufo)
- 20 g di panna, a lunga conservazione (o vegetale)
- in alternativa 20 g di vino bianco secco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere il parmigiano tagliato a pezzetti non troppo grossi, tritare 25 sec vel da 4 a 8, unire l'olio e la panna, amalgamare 20 sec vel 5
questa crema mi è stata regalata, l'ho trovata molto comoda per condire pasta asciutta, risotto e su crostini di pane. leggendo la legenda dietro la confezione ho provato a farla con il Bimby e questo è il risultato
per l'olio al peperoncino io ne preparo sempre una bottiglietta mettendo dei peperoncini freschi nell'olio, che tolgo dopo 10 gg
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Luisa è sempre con noi con i preziosi consigli e ricette che ci ha lasciato ,io mi ricordo che la chiamavo l'enciclopedia vivente lei sapeva tutto
Ciao Luci!!!! E faremo in modo di festeggiarla portandola a tavola con noi come sempre!!!!!
Ti abbraccio Luci!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Chiara è 11 febbraio e avrebbe compiuto 70 anni
Luci Bergamasca che vive a Torino
Ottima come sempre :*
In questi giorni (mi sembra) sarebbe stato il tuo compleanno, auguri Maria Luisa!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Luisa non potrà mai leggermi ma scrivo il mio commento affinchè serva ad altre bimbyne e per ricordare la nostra amica.
Ottima crema per condire la pasta. Preparata x pranzo con i fusilli. I miei bambini hanno mangiato un piattone!! Mio marito ha spolverato pepe nero sopra.
Mary
Troppo buona, l'ho provata sia nel risotto che sulla pasta, e devo dire che nel risotto l'ho trovata stupenda, mentre sulla pasta un pochino salata, comunque moooolto buona, anche mia figlia di tre anni, che adora il formaggio si è leccata i baffi!
Quando preparo la pasta ad un minuto dalla fine cottura aggiungo olio extra vergine e parmigiano a piacere...
Ne esce una pasta condita con questa cremina da leccarsi i baffi!!! (Senza panna per renderla più leggera ed adatta ai bambini)...
Ora la provo per i crostini come antipasto!!!!
Alessandra
molto interessante...ma la posso congelare?? Ovviamente in quel caso la userei solo per condire la pasta!!!
Buona per condire la pasta, ma ottima sui crostini o crackers (io ho usato i Mic...ti).
La rifarò sicuramente, anche in versione tartufata.
Ok, grazie mille!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Are you sure to delete this comment ?