Ingredienti
- 400 g di yogurt di soia
- 1 cucchiaio di olio, extra vergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- erba cipollina o prezzemolo o frutta secca
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mescolare lo yogurt con il sale, metterlo in un telo (lino o cotone) a trama fine, chiudere il fagottino, posizionarlo in un colino sopra una ciotola e lasciatelo scolare per circa 24 ore.
Mettere nel "coperchio chiuso" l'erba cipollina (o il prezzemolo o la frutta secca) e tritare: 5 sec vel 6, abbassare sul fondo e ripetere l'operazione. Unire la crema di yogurt ottenuta, l'olio e frullare: 20 sec vel 2-3
N.B.- quando l'ho fatto ho unito un pò di curcuma oltre al prezzemolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatto! velocissimo, facilissimo e buono
dire che sei un angelo è troppo poco!!!! GRAZIEEEEEEEEE
Cinzia, quando l'ho letta (una rivista non di cucina) ho pensato a te e l'ho adattata al bimby e ho aggiunto i sapori
mluisa
grazie Luisa! lo provero'
Are you sure to delete this comment ?