Ingredienti
- 1 scatola di fagioli cannellini, (230 g netto)
- oppure fagioli cannellini secchi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- succo di mezzo limone
- 10-20 g di acqua
- 1/2 cucchiainoda caffè di curcuma
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" i fagioli scolati dal loro liquido dove sono conservati, l'olio, il succo di limone, la curcuma, frullare 30 sec vel 7, assaggiare e sistemare di sale e pepe, aggiungere un poco di acqua se la si vuole più o meno fluida e frullare per 20 sec a vel 9-10.
questa idea mi è venuta preparando dell'hummus di ceci.
ho scelto l'uso della curcuma per colorarla perchè non lascia un sapore intenso ed appaga l'occhio
l'ho usata per accompagnare il mio pesce di tonno e per fare l'insalata russa
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/7795/pesce-di-tonno.html
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/25790/macedonia-di-verdura-insalata-russa-senza-uova.html
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buono!
Anche io l'ho usata per accompagnare i burger di quinoa.
Sapete quanto si conserva in frigo?
Buonissima... l'ho usata per accompagnare gli hamburgher di quinoa e verdure. Complimenti!!
Cara Luisa, non ho avuto il piacere di conoscerti ma ho la grande fortuna di poter usufruire e gustare le tue meravigliose ricette. Questa è la mia maionese vegetale fatta con la tua ricetta, ottima anche se mi è scivolata un po' di curcuma in più. Naturalmente a te 5 stelle!
Grazie per aver condiviso la tua ricetta.
Nicedolce
Cara Luisa, quanto mi manchi!
Ieri sera ho provato la tua maionese vegetale e inutile dire che è FANTASTICA!
Geniale l'utilizzo dei fagioli, non avrei mai immaginato.
Ho esagerato un pò con la curcuma e quindi è un pò più scura rispetto alla maionese tradizionale, migliorerò la prossima volta ma il risultato è comunque ottimo.
bellissima idea che non vedo l'ora di provare!!!!!
Salve volevo dire che questa maionese e spettacolare ,io non avendo i cannellini ho messo i fagioli Spagna che son sempre dei fagioli bianchi ,da oggi solo questa grazie
Oggi ho fatto questa maionese aggiungendo tonno al naturale, capperi e una acciga, così ho fatto la salsa per il vitello tonnato, buona
Luci Bergamasca che vive a Torino
Mi pare un'ottima idea per utilizzare i fagioli cannellini. La proverò prestissimo
Uelàààààààààààààààààà che spettacolo!!!!
mia cara futura mammina una marea di CONGRATULAZIONI!!!!
Mi raccomando: DORMI FINCHE' PUOI!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
si si ci siamo sposati a fine settembre e aspettiamo bimbo
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