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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 08-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 scatola di fagioli cannellini, (230 g netto)
  • oppure fagioli cannellini secchi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • succo di mezzo limone
  • 10-20 g di acqua
  • 1/2 cucchiainoda caffè di curcuma
  • sale e pepe q.b.

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i fagioli scolati dal loro liquido dove sono conservati, l'olio, il succo di limone, la curcuma, frullare 30 sec vel 7, assaggiare e sistemare di sale e pepe, aggiungere un poco di acqua se la si vuole più o meno fluida e frullare per 20 sec a vel 9-10.

     

    questa idea mi è venuta preparando dell'hummus di ceci.

    ho scelto l'uso della curcuma per colorarla perchè non  lascia un sapore intenso ed appaga l'occhio

    l'ho usata per accompagnare il mio pesce di tonno e per fare l'insalata russa

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/7795/pesce-di-tonno.html

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/25790/macedonia-di-verdura-insalata-russa-senza-uova.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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maionese vegetale (senza latte ne uova)

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Commenti

  • 13. agosto 2019 - 12:24
    4.0

    Buono!
    Anche io l'ho usata per accompagnare i burger di quinoa.
    Sapete quanto si conserva in frigo?

  • 6. aprile 2017 - 13:26
    5.0

    Buonissima... l'ho usata per accompagnare gli hamburgher di quinoa e verdure. Complimenti!!Lol

  • 2. marzo 2016 - 19:46
    5.0

    Cara Luisa, non ho avuto il piacere di conoscerti ma ho la grande fortuna di poter usufruire e gustare le tue meravigliose ricette. Questa è la mia maionese vegetale fatta con la tua ricetta, ottima anche se mi è scivolata un po' di curcuma in più. Naturalmente a te 5 stelle! tmrc_emoticons.)

    Grazie per aver condiviso la tua ricetta.


    Nicedolce

  • 14. gennaio 2016 - 12:39

    Cara Luisa, quanto mi manchi!

    Ieri sera ho provato la tua maionese vegetale e inutile dire che è FANTASTICA! Love

    Geniale l'utilizzo dei fagioli, non avrei mai immaginato.

    Ho esagerato un pò con la curcuma e quindi è un pò più scura rispetto alla maionese tradizionale, migliorerò la prossima volta ma il risultato è comunque ottimo.

  • 21. novembre 2015 - 19:26
    5.0

    bellissima idea che non vedo l'ora di provare!!!!!

  • 2. settembre 2015 - 17:34
    5.0

    Salve volevo dire che questa maionese e spettacolare ,io non avendo i cannellini ho messo i fagioli Spagna che son sempre dei fagioli bianchi ,da oggi solo questa grazie

  • 12. giugno 2014 - 14:08
    5.0

    Oggi ho fatto questa maionese aggiungendo tonno al naturale, capperi e una acciga, così ho fatto la salsa per il vitello tonnato, buona tmrc_emoticons.p


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 12. febbraio 2014 - 11:47

    tmrc_emoticons.)Mi pare un'ottima idea per utilizzare i fagioli cannellini. La proverò prestissimo

  • 14. maggio 2013 - 22:50

    Uelàààààààààààààààààà che spettacolo!!!! 

    mia cara futura mammina una marea di CONGRATULAZIONI!!!!  Party

    Mi raccomando: DORMI FINCHE' PUOI!!!!!!  Party


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 14. maggio 2013 - 22:47

    si si ci siamo sposati a fine settembre e aspettiamo bimbo   tmrc_emoticons.)

     

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