Inserimento di foto
Preparazione
1h 15min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
3
vasetto/vasetti
Difficoltà
medio
Ingredienti
marronata
- 1000 grammi castagne bollite e spellate, togliere anche la pellicina
- 400 grammi zucchero
- 50 grammi Rum
- 2 bustine vaniglia
- 300 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" le castagne e l'acqua, 20 minuti vel2 100°;
- Omogeneizzare vel turbo per 10 sec;
- Aggiungere lo zucchero, la vaniglia e il rum e cuocere ancora 20 min vel2 100°;
- Verificare la densità ed eventualmente proseguire 5 o più minuti a temperatura varoma;
- Invasare e sterilizzare mettendo a bollire i vasetti coperti di acqua per 30 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti