Inserimento di foto
Inserimento di foto
Preparazione
1h 15min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 06-11-2017
modificata: 07-11-2017

Ingredienti

marronata

  • 1000 grammi castagne bollite e spellate, togliere anche la pellicina
  • 400 grammi zucchero
  • 50 grammi Rum
  • 2 bustine vaniglia
  • 300 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le castagne e l'acqua, 20 minuti vel2 100°;
  2. Omogeneizzare vel turbo per 10 sec;
  3. Aggiungere lo zucchero, la vaniglia e il rum e cuocere ancora 20 min vel2 100°;
  4. Verificare la densità ed eventualmente proseguire 5 o più minuti a temperatura varoma;
  5. Invasare e sterilizzare mettendo a bollire i vasetti coperti di acqua per 30 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

marronata

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento