Ingredienti
- 1 carota
- 1 cipolotto, fresco
- 1 melanzana, piccola
- 1 zucchina, media
- 8 funghi champignon
- 6 pomodorini ciliegia
- 1 cucchiainodado bimby di verdure
- 3 foglie di basilico
- 20 g olio, evo
- sale all'occorrenza
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" il cipolotto e la carota e tritare pochi secondi a vel 8.
raccogliere sul fondo del "coperchio chiuso" e aggiungere l'olio, impostare 3 min a 100° "velocità soft" .
terminate di inserire nel "coperchio chiuso" la zucchina,i funghi e la melanzana (io tolgo la buccia) a cubetti,il dado e impostare 15 min 100° "velocità soft" "antiorario" .dopo 5 min inserire i pomodorini tagliati in 2 dal coperchio e il basilico spezzettato con le mani.
ideale per condire pasta corta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sto cercando un pò di sughetti da preparare e bollire (x la lunga conservazione), da preparare per la mia sorellina che studia fuori ed ha poco tempo per cucinare, e questa sembra PERFETTA!!!! complimenti e grazie per aver condiviso la ricetta!
aggiudicato!