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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 2 carciofi
  • 150 g di piselli surgelati
  • 100 g di fave, sbucciate(se piacciono)
  • 2 cipollotti, freschi
  • 10 punte di asparagi
  • 50 g di olio, extra vergine di oliva
  • 30 g di Parmigiano, a scagliette
  • 30 g di vino bianco secco
  • 1 mazzolino di prezzemolo
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i carciofi, tagliarli a fettine (12 per carciofo), tagliare anche  i gambi. metterli in acqua fredda gasata.

    Preparare gli asparagi, dividendoli alla lunghezza di 2 - 3 cm (gambi e punte)

    Nel boccale, tritare il prezzemolo e lo scalogno: 5 sec vel 7, unire 30 g di olio: 3 min 100° vel 1, unire i carciofi scoltati e asciugati, i piselli, gli asparagi: 8 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" , sfumare con il vino bianco: 5 min 100° antiorario"antiorario"   vel velocità soft"velocità soft" , aggiungere i cipollotti, salare e pepare, continuare la cottura: 4-6 min 100° antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft" e al bisogno aggiungere qualche cucchiaiata di acqua.

    condire della pasta del formato preferito oppure dei cereali con le verdure cotte, dell'olio extravergine di oliva e le scagliette di parmigiano

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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sugo con verdure di primavera

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Commenti

  • 27. febbraio 2017 - 17:41
    4.0

    Cooking 10 da provare

  • 1. novembre 2010 - 22:34

    complimenti Luisa, non sei la regina del giorno, sei la regina del forum! tmrc_emoticons.;)

    ricetta commissionata da mio figlio che l'ha vista, il buongustaio, e ha detto: mmmmhhh! quando me la fai? Love

  • 1. novembre 2010 - 19:47

    Veramente.. Che tempaccio..

    E' una ricetta asciuga-umore!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 1. novembre 2010 - 19:36

    Luci, Simo     ricetta più azzeccata di così!!!!! x oggi con questo tempaccio Big Smile

    ma ricordiamocela per la primavera


    mluisa


  • 1. novembre 2010 - 17:32
    4.0

    tmrc_emoticons.;) complimenti Mammlu'..... prima pagina meritata!!!!!!!!! Ma ormai sei una abituee della prima pagina... grande Luisa2!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Baci


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 1. novembre 2010 - 09:43
    3.0

    :cooking_3: E VAI di nuovo nella ricetta del giorno, anche se guardiamo fouri e siamo in autunno questa ricetta ci riporta alla primavera!!!!!!! Buon ognissanti ed auguri a tutti


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 26. maggio 2010 - 12:02
    4.0

    :O buona MML!!!!!!!!!! Quasi quasi stasera... sivvehhh che la copio e la faccio!!!! Valter approva di certo!!! Bacioni Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 26. maggio 2010 - 00:35

    Sonia, per i bambini puoi sempre prendere due o tre cucchiaiate di verdure e con un pò di acqua frullarle e condire la pasta (così non vedono nulla)


    Cinzia, una settimana fa quando ho fatto questa foto l'abbiamo mangiata calda, oggi che sembra estate l'avrei mangiata fredda


    mluisa


  • 26. maggio 2010 - 00:29

    moooooooolto invitante. una domanda: la pasta la mangi calda o la lasci raffreddare?Cooking 9

  • 25. maggio 2010 - 23:58

    Cooking 10 ciao luisa voglio proprio provare il tuo piatto è sicuramente adatto al periodo solo che non posso farlo quando ci sono i bambini perchè scanserebbero tutto il condimento.......sti figli  è?ciao cara