thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600/800 gr. di arista di maiale
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva 30 gr.
  • latte circa 700 gr.
  • sale e pepe
  • farina q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con qualche colpo di turbo e spatolare al centro,

    aggiungere l'olio e soffriggere 3/4 minuti 100° vel. 1

    mettere la carne leggermente infarinata ed intera sul gruppo coltelli, impostare 1 h e 10 min. temp. varoma, velocità velocità soft"velocità soft" , far rosolare per circa 5 minuti ed aggiungere il latte in quantità tale da coprire completamente la carne, sale e pepe a piacere.

    A fine cottura tagliare a fette ed irrorare con il sughetto.

    La foto che ho messo non è un granchè ma mi ero dimenticata di farla appena cotta, ne metterò una migliore la prossima volta che la faccio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Arista di maiale al latte

Stampa:

Commenti