thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-12-2011
modificata: 06-02-2018

Ingredienti

ZEMIN (minestra di ceci genovese)

  • 1 cipolla, piccola
  • 1 spicchio aglio
  • 1 carota
  • sedano
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 100 g patate, circa
  • 250 g ceci secchi
  • 1 mazzetto bietole
  • 4 cucchiai passata di pomodoro
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare i sapori (cipolla, aglio, carota e sedano) con 2/3 colpi di turbo;
  2. Aggiungere l'olio e rosolare per 4 min, 100°, vel.1;
  3. Aggiungere le patate tagliate a tocchetti, le bietole tagliate a striscioline, il dado vegetale, la passata di pomodoro ed i ceci cotti con la loro acqua di cottura (circa 600/700 gr.), sale e pepe e cuocere il tutto 20 min., temp.100°, vel.1;
  4. Al termine, dare qualche colpo di turbo per tritare qualche patata e qualche cecio e addensare la minestra secondo il proprio gusto.

Consiglio

(Io ho usato i ceci preventivamente cotti nella pentola a pressione ma forse qualche bimbyna o il team mi possono suggerire come cuocere anche i ceci nel bimby)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ZEMIN (minestra di ceci genovese)

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche