Ingredienti
- 1 dose crêpes, come libro base (circa 7/8 grandi)
- Per il ripieno
- 500 gr. spinaci
- 20 gr. olio EVO
- 2 uova
- 250 gr. ricotta
- 30 gr. parmigiano
- 1/2 cipolla
- 100 gr. speck
- pane grattugiato q.b.
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- Per il sugo:
- 1/2 cipolla
- 30 gr. olio EVO
- 100 gr. speck
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 700 gr. passata di pomodoro (1 bottiglia)
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- sale q.b.
- 1 dose di besciamella, come libro base
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare l'impasto delle crepe come da libro base e, mentre si cuociono, senza lavare il boccale, preparare la besciamella come da libro base e mettere da parte.
Sempre senza lavare il boccale preparare il ripieno: inserire la cipolla e tritarla con 2 colpi di turbo, aggiungere lo speck a dadini ed il dado vegetale bimby, l'olio e rosolare 4 min, 100° vel.2.
Aggiungere gli spinaci (se precedentemente lessati o cotti al vapore così come sono), se crudi, cuocere circa 3 min., 100° vel. 3.
Aggiungere la ricotta, le uova e il parmigiano, amalgamare 30'' vel.4.
A questo punto valutare la consistenza dell'impasto, deve essere lavorabile con le mani, e, se troppo liquido aggiungere del pane grattugiato. Mettere da parte e lavare il boccale.
Per il sugo:
tritare la 1/2 cipolla con 2 colpi di turbo, aggiungere l'olio e lo speck, rosolare 4 min. 100° vel.2.
Aggiungere il vino ed il dado vegetale bimby, rosolare 2 min., 100°, vel.2
Aggiungere a questo punto il pomodoro, il sale e cuocere 30 min., varoma, vel.2 con il cestello sopra il comperchio per evitare schizzi.
Mentre cuoce il sugo assemblare le crepe con il ripieno, metterne due cucchiai circa ogni crepe, arrotolarle e disporle in una teglia.
Quando il sugo è pronto versarlo sulle crepe, versare anche la besciamella, una spolverata di parmigiano ed infornare, 30 min. 180°.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da provare. Io domenica le ho fatte ripiene di funghi e besciamella, davvero squisiti
Buonissime le tue crepes provate e mangiate
Marcello Bertuglia
che bontà!!!!!!!!!! le ho provate ieri!!!!!!!!!! grazie
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