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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 cipolla
  • 800 gr. di zucca gialla
  • 250 gr. di patate
  • 20 gr. olio EVO
  • 700 gr. acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • sale q.b.
  • 200 gr. di riso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettete la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritate con 2 colpi di turbo.

    Aggiungete l'olio e rosolate 3 min. 100° vel. 2

    Aggiungete le patate a tocchetti ed il dado bimby vegetale, rosolare per altri 2 min. 100° vel.1.

    Aggiungete la zucca a tocchetti e l'acqua, cuocete per 30 min. varoma vel. 2.

    Al termine frullate tutto 50'' vel. turbo.

    Aggiungete il riso e cuocete ancora 15 min. temp. varoma o 100° (secondo che vogliate la minestra più o meno brodosa), vel.1 antiorario"antiorario" .

    p.s. per evitare gli schizzi durante la cottura varoma, mettete il cestello sopra il coperchio.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Minestra di zucca

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Commenti

  • 29. ottobre 2018 - 21:19
    5.0

    Grazie! Buona!!! Io l'ho cotta fino a renderla abbastanza densa da farla passare per un risotto alle mie figlie e, specialmente la piccola, hanno gradito!


    Vola Alto e Guarda Lontano!

  • 21. novembre 2015 - 16:03
    5.0

    l'ho provata la scorsa settimana è stata un successone !!!!!

  • 6. ottobre 2015 - 16:20

    Fatta oggi buona grazie per la ricetta


    cielo

  • 10. ottobre 2014 - 00:41

    Sono contenta Alessandra che vi sia piaciuta, è una delle poche minestre che riesco a far mangiare a tutta la famiglia, bimbi inclusi! Grazie per averla provata!  tmrc_emoticons.)

  • 9. ottobre 2014 - 12:09

    l ho fatta la scorsa settimana ed è stato un successo questa sera la rifaccio.. a gran richiesta !!!!! Abbiamo le zucche e le patate dell'orto

    BUonissima ho messo la tuia ricetta tra i miei cavalli di battaglia

    grazie ancora

    Alessandra

  • 30. settembre 2014 - 13:51

    Cia la preparo oggi ...grazie alessandra

  • 14. marzo 2014 - 00:34
    5.0

    Buonissima a faro spesso  tmrc_emoticons.)

  • 18. settembre 2012 - 16:55

    Aggiunta alle mie preferite,stasera provo visto che ho la zucca!!:

     

  • 19. dicembre 2011 - 14:20

    Questa ricetta non l'ho ancora fatta, ma sommando i tempi parziali arrivo ALMENO  a 50 minuti, non 40... sbaglio?

  • 17. ottobre 2011 - 00:30

    Ieri sera l'ho fatta per cena, però non ci ho messo il riso perchè era un po' tardi. i miei figli dovevano uscire e stavo con i minuti contati: ho messo un po' meno acqua e ho fatto una vellutata, che abbiamo mangiato con dei piccoli crostini e una spolveratina di pepe. Buonissima!!!


    Sandra da Roma

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