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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 gr di parmigiano
  • 50 gr di uva passa
  • 50 gr di pinoli
  • 50 gr di prosciutto crudo
  • 400 gr di carne a fette
  • 40 gr di olio
  • 1 cipolla
  • 500 gr di pomodori pelati
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" parmigiano,uva passa e pinoli 20 sec. vel.7. Unire il prosciutto 5 sec. vel.4. Distribuire il composto sulle fettine di carne,arrotolorle e chiuderle con uno stuzzzicadenti. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio e cipolla 3 min. 100° vel.4. Aggiungere pomodoro, braciolette, sale e pepe 40 min. 100° antiorario"antiorario" vel.1. Disporre su un vassoio e servire. N.B. il trito per le braciole può essere sostituito con prezzemolo, aglio tritato, pecorino e grana a pezzetti piccoli e prosciutto crudo a dadini.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BRACIOLE ALLA NAPOLETANA

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Commenti

  • 6. marzo 2011 - 22:05

    Big Smile grazie a te manuela per averla provata tmrc_emoticons.;)

  • 3. marzo 2011 - 23:06

    Cooking 7

    BUONGUSTAIA73

    ciao maggie, qui dove abito la carne per gli involtini nn è delle migliori (abito a Brescia) ma giù al mio paese natale si che di carni per questo tipo di preparazioni puoi trovarne a bizzeffe (sono originaria di Napoli) ,ti consiglio di prendere il filetto che è molto tenero si dà anche ai bambini durante lo svezzamento o cmq fatti anche consigliare dal tuo macellaio di fiducia perchè come saprai ogni parte del bovino ha un diverso nome in base alla regione per es. a Napoli per gli involtini (noi le chiamiamo braciole ) si usa la" pezza a cannella " tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Ciao Buongustaia, con un po' di ritardo ho provato la tua ricetta, complimenti!! E' buonissima . E' piaciuta pure al mio bambino che non ama il pomodoro.  GRAZIE per aver condiviso con noi questo piatto prelibato.

    Manuela


    Manuela

  • 5. febbraio 2011 - 21:39

    ciao maggie, qui dove abito la carne per gli involtini nn è delle migliori (abito a Brescia) ma giù al mio paese natale si che di carni per questo tipo di preparazioni puoi trovarne a bizzeffe (sono originaria di Napoli) ,ti consiglio di prendere il filetto che è molto tenero si dà anche ai bambini durante lo svezzamento o cmq fatti anche consigliare dal tuo macellaio di fiducia perchè come saprai ogni parte del bovino ha un diverso nome in base alla regione per es. a Napoli per gli involtini (noi le chiamiamo braciole ) si usa la" pezza a cannella " tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 3. febbraio 2011 - 22:58

    Ciao Buongustaia73,

    mi dici per cortesia che tipo di carne bisogna utilizzare?

    Grazie.

    Manuela


    Manuela

  • 3. febbraio 2011 - 22:55

    davidino92

    essendo di napoli ti rispondo io ,si sono degli involtini  di carne (scusa buongustaia se ho risposto x te spero che non me ne vorrai) ciao

    giustissima la tua risposta nn preoccuparti tra Napoletane nessun problema tmrc_emoticons.;) , e si sono involtini di carne Cooking 7

  • 3. febbraio 2011 - 22:53

    ammila

    BELLA RICETTA!!!!!!!!!!!!!!SALVATA!Cooking 4

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

  • 3. febbraio 2011 - 22:52

    nuni

    e una ricetta buonissimaaaaaaaaaaaaaa

    Big Smilegrazie nuni

  • 2. febbraio 2011 - 18:16

    essendo di napoli ti rispondo io ,si sono degli involtini  di carne (scusa buongustaia se ho risposto x te spero che non me ne vorrai) ciao


    ENZA.........

  • 2. febbraio 2011 - 10:58

    BELLA RICETTA!!!!!!!!!!!!!!SALVATA!Cooking 4


    ammila

  • 2. febbraio 2011 - 10:52

    Ma.............................sono degli involtini di carne!!!

    Cristina da Roma

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