La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 5
published: 23-02-2016
modificata: 05-01-2017

Ingredienti

Bistecca di maiale al varoma

  • 4 fettine lonza di maiale, (Circa 300g)
  • 30 g olio evo
  • 100 g vino bianco
  • 150 g acqua
  • q.b. farina 00
  • q.b. sale fino
  • 1 foglia alloro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'olio e la foglia d'alloro:3 min 100 ° vel 4.

    Rivestire il vassoio del varoma con la carta forno bagnata e strizzata.

    Passare le fettine nella farina,aggiungere poco sale,posizionarle nel varoma e cospargere con un filo d'olio.

    Aggiungere nel boccale il vino e l'acqua.Posizionare il varoma sul boccale e cuocere x 25 min temperatura varoma vel 2.

    Servire le fettine condendole con il sughetto del boccale.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bistecca di maiale al varoma

Stampa:

Commenti

  • 4. gennaio 2017 - 21:10
    5.0

    Abbiamo fatto questa ricetta con la carne di manzo! Risultato ottimo!!! Era così buona che ci siamo dimenticati di fare la foto prima di spazzolare via tutto. Questa è stata la nostra prima ricetta di carne con il Bimby e siamo molto soddisfatti!!

Are you sure to delete this comment ?