- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 800 g di vitello
- 120 g di scalogno
- 10 g di olio extravergine d'oliva
- 40 g di acqua
- 70 g di burro
- 150 g di panna fresca
- sale e pepe q.b.
- 1 pizzico di cannella
- farina q.b.
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare lo scalogno: 3 sec. vel. 6
Raccogliere sul fondo con la spatola.
Farlo soffriggere con l’olio e l’acqua: 5 min. temp. Varoma vel. 2 e mettere da parte.
Tagliare la carne a tocchetti e infarinarla.
Mettere il burro nel e sciogliere: 2 min. 90° vel. 2,
Unire i bocconcini e rosolare: 12 min. temp. Varoma vel. .
Versare la panna precedentemente scaldata,
il sale,
il pepe,
lo scalogno soffritto in precedenza e cuocere: 35 min. temp. Varoma vel. con il misurino semi-aperto.Profumare con la cannella e servire molto caldo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao.. la tua ricetta sembra davvero buona, ma ho un dubbio sulla carne, che taglio bisogna usare? grazie mille
Scusa, si tratta di panna da cucina o panna da montare?
Are you sure to delete this comment ?