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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 cipolla, grossa di Tropea
  • 40 gr. di olio EVO
  • 2 foglie di alloro
  • 600 gr. di bocconcini di vitello
  • 70 gr. di vino bianco secco
  • 50 gr. di passata di pomodoro
  • 350/400 gr. di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado di carne Bimby
  • 4 cuori di carciofi o 200 gr. di carciofi surgelati
  • 8 olive nere, snocciolate e tagliate a metà
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo, tritare: 5sec./vel.7. Mettere da parte.

    Tritare la cipolla: 5 sec./vel.7.

    Riunire sul fondo con la spatola, versare l'olio e unire l'alloro: 3 min./100°/vel.1.

    Aggiungere i bocconcini di carne: 5 min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel.1.

    Sfumare con il vino: 5 min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel.1.

    Aggiungere la passata, l'acqua calda, il dado e cuocere: 20 min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1.

    A questo punto, aggiungiamo i carciofi, aggiustiamo di sale , se necessario, e pepiamo; continuiamo la cottura ancora per 20 min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1.

    Infine, inseriamo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le olive e terminiamo la cottura: 5/10 min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1.

    Se è rimasto troppo liquido, per terminare la cottura, si può fare: 5/10 min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel.1 e senza misurino.

    Servire i bocconcini ancora caldi, spolverizzati con il prezzemolo tritato.

     

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bocconcini di vitello con carciofi e olive

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Commenti

  • 8. dicembre 2015 - 19:02

    Ciao, io uso il muscolo...ma si può usare il taglio preferito.

  • 5. dicembre 2015 - 14:34
    5.0

    La proverò. .....ma tu che taglio usi grazie 


    Lellahd

  • 29. aprile 2014 - 16:39

    tmrc_emoticons.) Grazieeeeeeeeeeee mi fa tanto piacere che siano stati di tuo gradimento!!!

  • 27. aprile 2014 - 22:37
    5.0

    Fatto stasera!!! che buono!!!! grazie!!!

  • 10. febbraio 2014 - 16:03

    tmrc_emoticons.) Grazie per aver provato una mia ricetta!!! Grazie per aver apprezzato!!! Big Smile

  • 10. febbraio 2014 - 00:09
    5.0

    ricetta provata. Molto buona! Complimenti

  • 8. novembre 2011 - 23:45

    ciak

    HO PROVATO LA RICETTA MA NON MI SONO RIMASTI I BOCCONCINI AVREI BISOGNO DI QUALCHE SUGGERIMENTO PER FARE IN MODO CHE I BOCCONCINI RIMANGANO INTATTI, MIEI SEMBRANO QUASI TRITATI, HO USATO L'ANTIORARIO E SEGUITO LE INDICAZIONI DELLA RICETTA. 

    tmrc_emoticons.( Mi dispiace tanto che i bocconcini si siano sfaldati.

    Seguendo le indicazioni della ricetta, i bocconcini sarebbero dovuti  rimanere come nella foto.

    Forse dipende dal tipo di carne usata o dalla pezzatura, magari la prossima volta ti fai consigliare dal macellaio di fiducia.

    Io faccio spesso questa ricetta e non ho mai avuto problemi. Spero tanto che tu possa rifare la pietanza e avere un esito positivo.

    Ciao e grazie per aver provato una mia ricetta. Love Party Love

  • 8. novembre 2011 - 12:52

    HO PROVATO LA RICETTA MA NON MI SONO RIMASTI I BOCCONCINI AVREI BISOGNO DI QUALCHE SUGGERIMENTO PER FARE IN MODO CHE I BOCCONCINI RIMANGANO INTATTI, MIEI SEMBRANO QUASI TRITATI, HO USATO L'ANTIORARIO E SEGUITO LE INDICAZIONI DELLA RICETTA. 

  • 7. settembre 2011 - 21:15

    Maura12

    fatti ieri sera...veramente buoni...forse solo un pò troppa acqua...secondo me. Cmq bella ricetta, la rifarrò Love

    tmrc_emoticons.) Grazie anche a te per aver provato una mia ricetta!!!  Party I bocconcini sono veramente buoni, io li faccio spesso.  tmrc_emoticons.p Per quanto riguarda l'acqua, nella preparazione della ricetta è contemplata questa eventualità. Quindi, nel caso in cui ne rimanesse tanta, basta far andare a Varoma per alcuni miunuti.  tmrc_emoticons.;) Sono contenta che ti piaccia e che vuoi rifarla.  tmrc_emoticons.) Ciao e ancora grazie!!!  Party Party Party

  • 7. settembre 2011 - 21:08

    DecroixUmberto

    buonissimi...brava Rosy! tmrc_emoticons.)

    tmrc_emoticons.) Grazie per aver provato una mia ricetta!!! Sono veramente buoni!!!

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