Ingredienti
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cipolla, grossa di Tropea
- 40 gr. di olio EVO
- 2 foglie di alloro
- 600 gr. di bocconcini di vitello
- 70 gr. di vino bianco secco
- 50 gr. di passata di pomodoro
- 350/400 gr. di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado di carne Bimby
- 4 cuori di carciofi o 200 gr. di carciofi surgelati
- 8 olive nere, snocciolate e tagliate a metà
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo, tritare: 5sec./vel.7. Mettere da parte.
Tritare la cipolla: 5 sec./vel.7.
Riunire sul fondo con la spatola, versare l'olio e unire l'alloro: 3 min./100°/vel.1.
Aggiungere i bocconcini di carne: 5 min./Varoma/"antiorario" /vel.1.
Sfumare con il vino: 5 min./Varoma/"antiorario" /vel.1.
Aggiungere la passata, l'acqua calda, il dado e cuocere: 20 min./100°/"antiorario" /vel.1.
A questo punto, aggiungiamo i carciofi, aggiustiamo di sale , se necessario, e pepiamo; continuiamo la cottura ancora per 20 min./100°/"antiorario" /vel.1.
Infine, inseriamo nel "coperchio chiuso" le olive e terminiamo la cottura: 5/10 min./100°/"antiorario" /vel.1.
Se è rimasto troppo liquido, per terminare la cottura, si può fare: 5/10 min./Varoma/"antiorario" /vel.1 e senza misurino.
Servire i bocconcini ancora caldi, spolverizzati con il prezzemolo tritato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, io uso il muscolo...ma si può usare il taglio preferito.
La proverò. .....ma tu che taglio usi grazie
Lellahd
Grazieeeeeeeeeeee mi fa tanto piacere che siano stati di tuo gradimento!!!
Fatto stasera!!! che buono!!!! grazie!!!
Grazie per aver provato una mia ricetta!!! Grazie per aver apprezzato!!!
ricetta provata. Molto buona! Complimenti
Seguendo le indicazioni della ricetta, i bocconcini sarebbero dovuti rimanere come nella foto.
Forse dipende dal tipo di carne usata o dalla pezzatura, magari la prossima volta ti fai consigliare dal macellaio di fiducia.
Io faccio spesso questa ricetta e non ho mai avuto problemi. Spero tanto che tu possa rifare la pietanza e avere un esito positivo.
Ciao e grazie per aver provato una mia ricetta.
HO PROVATO LA RICETTA MA NON MI SONO RIMASTI I BOCCONCINI AVREI BISOGNO DI QUALCHE SUGGERIMENTO PER FARE IN MODO CHE I BOCCONCINI RIMANGANO INTATTI, MIEI SEMBRANO QUASI TRITATI, HO USATO L'ANTIORARIO E SEGUITO LE INDICAZIONI DELLA RICETTA.