Ingredienti
- 300 gr. circa di petto di tacchino
- 2 pomodori
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di capperi
- origano
- olio EVO per condire q.b.
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere 600 gr. di acqua nel "coperchio chiuso" .
Nella campana del Varoma sistemare un foglio di carta forno bagnata e ben strizzata, disporvi sopra i petti di tacchino, le fettine di pomodoro, le fettine di cipolla e i capperi, salare e pepare lievemente.
Cuocere 20 min./Varoma/vel.1 (i tempi di cottura possono variare, di poco, a secondo dello spessore della fetta).
A fine cottura, mettere le bruschette di tacchino in un piatto da portata e condire con l'olio e l'origano.
Servire.....e Buon Appetito!!!
Piatto semplice, leggero, veloce e...gustoso!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da fare utilizzando il petto di pollo.. gran bella idea!!
Rory
Are you sure to delete this comment ?