thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
42min
Total
42min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 30 g di olio, evo
  • 10 g di burro
  • 800 g di coniglio, a pezzi lavato e asciugato
  • salvia
  • rosmarino
  • maggiorana
  • 40 g di Marsala
  • 1 cucchiaio di senape
  • 150 g di panna da cucina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare la salvia il rosmarino e la maggiorana: 10'' - vel 7 e mettere da parte.

    senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso"  , mettere l'olio e il burro : 1 ½ ‘ – 100° - vel 1.

    aggiungere il  coniglio: 5’ – 100° - vel 1 .

    aggiungere gli aromi tritati: 20’ – 100° - vel 1  .

    aggiungere il marsala:10’ – 100° - vel 1  .

    per ultimi la  senape e la panna: 5’ – varoma senza misurino - vel 1 .

     

    Buon appetito!

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CONIGLIO AGLI AROMI

Stampa:

Commenti