Preparazione
42min
Total
42min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 30 g di olio, evo
- 10 g di burro
- 800 g di coniglio, a pezzi lavato e asciugato
- salvia
- rosmarino
- maggiorana
- 40 g di Marsala
- 1 cucchiaio di senape
- 150 g di panna da cucina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare la salvia il rosmarino e la maggiorana: 10'' - vel 7 e mettere da parte.
senza lavare il "coperchio chiuso" , mettere l'olio e il burro : 1 ½ ‘ – 100° - vel 1.
aggiungere il coniglio: 5’ – 100° - vel 1 .
aggiungere gli aromi tritati: 20’ – 100° - vel 1 .
aggiungere il marsala:10’ – 100° - vel 1 .
per ultimi la senape e la panna: 5’ – varoma senza misurino - vel 1 .
Buon appetito!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottima ricetta, io ho aggiunto un po' di curcuma.
Grazie di averla provata!
fatta!
veramente originale e buona
Are you sure to delete this comment ?