Ingredienti
- INGREDIENTI:
- 600 gr di costolette di agnello (carrè)
- 100 gr di vino bianco secco
- 2 spicchi d'aglio
- 50 gr di olio extravergine d'oliva
- 250 gr di passata di pomodoro
- 50 gr di pomodorini
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 40 gr di burro (margarina)
- 1 grossa cipolla
- 150 gr di acqua bollente
- 1 cucchiaio di dado Bimby, (o un cubetto di dado)
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sgrassare il più possibile le costolette e batterle leggermente. Nel"coperchio chiuso" tritare cipolla e aglio 10 sec. vel.4-5, aggiungere il burro e soffriggere 3 min.100°vel.3.Aggiungere le costolette di agnello inserendole in piedi tra le lame e appoggiandole al gruppo coltelli, rosolare 3 min. temp.varoma vel.1"antiorario" .Sfumare con il vino 2 min. temp.varoma vel.1.Unire i pomodori e la passata, l'acqua bollente con il dado (meglio sciolto prima nell'acqua), aggiustare di sale e pepe,cuocere 30 min. 100° vel.1 e 10 min. temp varoma vel.1 con il misurino inclinato (per far uscire il vapore) . Spolverizzare con prezzemolo, aggiustare eventualmente di sale e pepe e servire caldo .
Questo piatto può essere accompagnato ad un buon risotto pilaf.
Può essere preparato anche con il bimby tm21
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao oggi ho provato la tua ricetta io non mangio l'agnello ma mio marito ne è rimasto entusiasta. per il menù di oggi mi ha dato 9 grazie anche a te
sabrina
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