- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 250 grammi lenticchie
- 1 nessuna informazione cotechino precotto
- 75 grammi di carote, pelate
- 75 grammi di sedano
- 120 grammi di cipolle
- 40 grammi di olio evo
- 300 grammi di passata di pomodoro
- 1000 grammi acqua
- 1+1/2 cucchiaini di sale
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 cucchiaino di semi di anice
- 1 pizzico di pepe nero, macinato
- 1 foglia di alloro fresco
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale"coperchio chiuso" la carota, il sedano, l'aglio, la cipolla divisa in 4pz, mettere il misurino e tritare 5sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere l'olio, mettere il misurino e insaporire: 4min./120°C/vel. 1
3. Aggiungere le lenticchie, la passata di pomodoro, l'acqua, il sale, i semi d'anice, il pepe e la foglia di alloro. Posizionare il Varoma con dentro il cotechino chiuso nel suo sacoccio, posizionare il tapo e cuocere 60min./Varoma/"antiorario" vel."velocità soft" .
4. A fine cottura aprire e scolare il cotechino dal suo sacoccio, tagliarlo a fette dello spessore di circa 7mm., disporlo in un piatto da portata versandovi sopra le lenticchie. Servire caldo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Controllare la cottura delle lenticchie 10min. prima della fine
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?