thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
1 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 14-11-2015
modificata: 14-11-2015

Ingredienti

Per la mollica aromatizzata

  • pane duro
  • 1 mazzetto prezzemolo, A seconda dei gusti
  • q.b. pepe nero, A seconda dei gusti
  • q.b. parmigiano grattuggiato, A seconda dei gusti

Per le Cotolette

  • fettine di vitello
  • q.b. uova
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per fare la mollica
  1. Inserite nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo e tritate vel 7/8. Mettete da parte.

    Aggiungete il pane duro a pezzetti e tritate a vel 8.

    Aggiungete la quantità di prezzemolo che preferite , il pepe e il parmigliano e mescolate per 10 sec a vel 4. 

  2. Per le cotolette
  3. Impanate le fettine di carne e mettetele nel varoma .

    Nel  coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettete 500 di acqua  , pozizionate il varoma e fare cuocere per 25 minuti / Varoma/vel1.

Consiglio

Il prezzemolo tritato in eccesso conservatitelo in un contenitore ermetico e riponetelo nel congelatore; potrete utilizzarlo quando vi necessita.

Nel libro base trovate la ricetta dei peperoni in agrodolce , io ho cotto le cotolette in contemporanea e le fettine sono venute molto più gustose .

Potete usare al posto del parmigiano , il pecorino grattugiato .

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

COTOLETTE AL VAROMA

Stampa:

Commenti

  • 20. giugno 2020 - 17:07

    Rita.86:ciao in breve mi spieghi come fare le due cotture contemporaneamente? Grazie

  • 16. gennaio 2017 - 09:45

    secondo potrei cuocere il purè sotto nel frattempo!?

  • 14. novembre 2015 - 19:56

    Ciaooooo . Sono molto morbide ; io come ho anche scritto nei consigli le ho cotte mentre cucina  anche i peperoni e sono risultate ancora più gustose tmrc_emoticons.-) 


    Rita

  • 14. novembre 2015 - 19:06

    Ciao Rita.86 non avevo mai pensato di cuocere le cotolette in questo modo..volevo domandarti una volta cotte che tipo di consistenza avessero e se la panatura risulta molto morbida. Grazie  tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?