- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 30 grammi cipolla, Tagliata a pezzetti
- 30 grammi sedano, Tagliato a pezzetti
- 30 grammi carote, Tagliate a pezzetti
- 2 cucchiai olio evo
- 4 Coscie di coniglio
- 1 cucchiai farina, (Provata farina d'avena)
- 100 grammi pomodorini, Maturi
- 1/4 bicchiere vino bianco
- 1 rametto rosmarino
- 1 cucchiaino Paprika affumicata
- Sale qb
- pepe qb
- 1 bicchieri acqua
Per il contorno
- 400 grammi carote
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti cipolla, sedano e carote a cubetti 4 colpi turbo.
Con la spatola raccogli sul fondo, aggiungi l'olio 4 min varoma vel "velocità soft" .
Metti le cosce di coniglio tra le lame 100c "antiorario" 3 min, dopo 2 min sfuma con vino bianco.
aggiungi i pomodorini divisi a metà, la farina, la paprika, sale, pepe, rosmarino e il bicchiere di acqua chiudi "coperchio chiuso"
Nel vassoio varoma disponi le carote pulite e ragliate a tocchetti omogenei
varoma "antiorario" 25 min.
a cottura ultimata metti le carote al vapore nei piatti condire con la salsa ottenuta nel boccale e adagia sopra le cosce di coniglio decora con poco prezzemolo fresco
BuonApp.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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