- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la salsa
- 4 hamburger
- 1 cipolla
- 100 grammi pomodirini
- 1 spicchio aglio
- 1 carota
- 300 grammi funghi surgelati
- 100 grammi acqua
- 50 grammi olio e.v.o.
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla e l'aglio nel boccale e tritate 10 sec. a vel. 7. Con la spatola riportate il tutto sul fondo. Aggiungere l'olio e far rosolare a 100° per 3 min. a vel 1.
Aggiungere i funghi, i pomodorini, la carota e l'acqua. Posizionare il VAROMA, disporvi gli hamburgher e mettere il coperchio. Cuocere 30 minuti a temperatura VAROMA per30 min. a vel. 1.
Togliere il VAROMA e riposizionare il misurino. Poi tritare per 30 sec. a vel. 6.
Disporre gli hamburgher nei piatti e versarci sopra la salsa.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?