Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
5
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Hamburgher di carne alle spezie fresche
- 600 g carne macinata, piacere
- 1 cipolla, piccola
- q.b. prezzemolo fresco
- q.b. menta fresca
- aglio, (facoltativo)
- q.b. origano secco
- 1 cucchiaio sale grosso
- q.b. pepe, in grani, macinato
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" tritare la cipolla e le spezie, vel. 5 - 30s.
- Aggiungere la carne il sale grosso e il pepe. Mescolare ancora a vel. 3 per 1 m circa.
- Togliere l'impasto di carne dal "coperchio chiuso" e con le mani formare 5 palline dello stesso peso.
- Formare gli hamburger con l'apposito attrezzo, oppure schiacciarli con le mani.
- Cuocerli sulla piastra rovente o meglio ancora sul barbecue.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?