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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-05-2011
modificata: 06-07-2015

Ingredienti

  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 patate
  • 2 carote
  • 100 gr. di piselli freschi o surgelati
  • 1/2 petto di pollo
  • 700 gr. di acqua
  • sale e pepe q.b.
  • 4 cucchiai di olio, EVO
  • 2 cucchiai di aceto bianco
  • Per condire si può usare, a piacere anche lo yogurt bianco o greco, l'aceto balsamico, la maionese, ecc.
  • Per la variante:
  • 100/150 gr. di riso
  • 1 zucchina
  • Ed ancora, si può sostituire il pollo con del pesce (merluzzo, spada, tonno, ecc.)

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo 5 sec./vel.7 e tenere da parte.

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua e il sale.

    Tagliare le patate e le carote a dadini e metterle nel vassoio del Varoma. Nel cestello inserire i piselli.

    Ungere la campana del Varoma e sistemare sopra il pollo, salarlo e peparlo un pò.

    Posizionare il cestello nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e  il Varoma sul coperchio del coperchio chiuso"coperchio chiuso" , cuocere 20 min./Varoma/vel.1.

    A cottura ultimata, togliere le verdure e versarle in una terrina. Unire il pollo sfilettato, il prezzemolo precedentemente tritato, olio e aceto, sale e pepe se  necessario, amalgamare bene il tutto e porre in frigo per qualche ora.

    Servire e....Buon Appetito!

    Variante: cuocere, nel cestello, assieme ai piselli, il riso (lavato in acqua fresca e scolato, per evitare che si ammassi).

    Mettere nel vassoio, assieme alle carote e le patate tagliate a dadini, la zucchina tagliata a rondelle.

    Nella campana del Varoma il pollo come già detto o il pesce.

    A cottura ultimata, versare il tutto in una terrina e condire con un pochino di maionese o a vostro piacimento.

    E ancora.......Buon Appetito!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Insalata di pollo e verdure

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Commenti

  • 16. luglio 2018 - 18:18
    5.0

    Fatta nella variante originale con pollo e verdure, ho condito con olio e aceto balsamico,che dire?
    Buona,leggera e velocissima da fare....complimenti!


    micri

  • 13. luglio 2018 - 08:24
    5.0

    l'ho preparata per poterla portare in spiaggia. Buonissima e leggera. Un ottima idea per un pranzo in spiaggia!Big Smile

  • 8. giugno 2017 - 23:21
    5.0

    Fatta stesera per cena... io ho aggiunto qualche fagiolino che però ho dovuto far cuocere un po' di più ed ho condito con limone anziché aceto... Gustosa e leggera

  • 11. aprile 2017 - 16:50
    5.0

    Ottima ricetta.L'ho preparata domenica per il primo pranzo in terrazza con amiciParty
    Piaciuta molto.

  • 20. luglio 2014 - 19:47

    Ciao Morena, rispondo alla tua domanda, si la carta forno bagnata e strizzata andava messa sotto le patate e le carote TAGLIATE A CUBETTI. Non capisco come mai le patate fossero ancora crude. Forse non hai messo la modalità Varoma o non hai tagliato le patate a cubetti? Se non è nessuna delle due ipotesi allora non saprei!!! Grazie per aver provaato ed apprezzato. Alla prossima! Buona Domenica!!!

  • 20. luglio 2014 - 19:41

    tmrc_emoticons.) Scusa se rispondo in ritardo. Voglio ringraziarti per aver provato una mia ricetta e per averla apprezzata. Per quanto riguarda la cottura del riso intanto dipende dal tipo di riso e poi volevo dirti che bisogna cuocere in modalità varoma. Grazie ancora e buona domenica!!! tmrc_emoticons.)

  • 20. luglio 2014 - 16:57
    4.0

    Grazie per la ricetta, l'ho fatta l'altro giorno ed è venuta molto buona. Condita con la maionese bimby... super!

    Io ho aggiunto anche il sedano a crudo. Unica nota negativa che per far cuocere le patate le ho dovute tenere altri 20 minuti da sole (ossia dopo aver tolto il pollo) nel varoma perchè erano praticamente crude dopo i primi 20 minuti indicati nella ricetta.Una domanda: ma la carta da forno bagnata e strizzata andava messa sotto le patate e le carote?

    Grazie


    Bru

  • 10. giugno 2014 - 11:37

    Provata ieri sera e ne ho una porzione per pranzo oggi. Davvero buona. Io l'ho provata con la salsa greca all'aglio ed è spettacolare. L'unica cosa credo di aver sbagliato qualcosa perchè ho dovuto prolungare la cottura però poi ho pensato che forse il cestello con riso e piselli andava messo quando l'acqua bolliva? Io l'ho messo subito con acqua fredda e 20 minuti non sono bastati

  • 3. luglio 2013 - 17:23

    Party tmrc_emoticons.) Party Antonella,

    sono felice che la mia ricettina sia stata apprezzata anche dai tuoi bambini! Big Smile In estate, io la propongo sempre in entrambe le varianti ed è sempre apprezzatissima. tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

  • 2. luglio 2013 - 19:05
    5.0

    buona! fatta e mangiata a pranzo, apprezzata anche dai miei bambini!

    Non ho messo i piselli perchè non li avevo, ma ho fatto la variante con riso e zucchina.

    Anche io ho dovuto quasi raddoppiare i tempi di cottura.


    antonella dal trentino

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