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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1/2 coniglio, disossato e tagliato in 6 parti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 piccolo rametto di rosmarino
  • 1 piccola carota
  • 1 scalogno, o piccola cipolla
  • 1 piccola costa di sedano
  • 50 gr. di olio EVO
  • 6 fettine di speck
  • 50 gr. di vino bianco
  • 200/250 gr. di acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby, ai funghi o vegetale
  • 300 gr. di funghi
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    Lavare e asciugare, con carta da cucina, le fettine di coniglio.

    Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"  la carota, il sedano, lo scalogno, il rosmarino, parte del prezzemolo e tritare: 5 sec./vel.7, togliere e mettere da parte.

    Sul piano da lavoro, spennellare con 20 gr. circa di olio le fettine di coniglio. Stendere su ognuna un pochino di trito di verdure e una fettina di speck, arrotolare e fermare con uno stecchino. Sistemarli nel cestello unto d’olio.

    Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo rimasto, tritare 5 sec./vel.7. Togliere e mettere da parte.

    Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"   l’aglio e 30 gr. di olio, rosolare: 3 min./100°/vel.1. Aggiungere i funghi tagliati a fettine, 5 min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1, dopo 3 min. sfumare con il vino ed aggiungere l'acqua ed il dado: 2 min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1/ .

    Posizionare il cestello e cuocere: 10 min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1.

    Girare gli involtini, se necessario aggiungere altra acqua calda, e proseguire la cottura: 10 min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel.1.

    A questo punto, estrarre il cestello, disporre gli involtini su un piatto da portata, e servirli con i funghi trifolati.

    Se necessario, far addensare i funghi, dopo aver rimosso il cestello, prolungando la cottura: 3/5 min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel.1.

    Gli involtini di questa foto sono stati cotti in tegame (il bimby in quell’occasione era occupato con altre preparazioni e inoltre avevo fatto doppia dose), mentre i funghi sono stati precedentemente trifolati nel bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini di Coniglio con Funghi Trifolati

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Commenti

  • 21. maggio 2012 - 16:13

    Cris1981

     

    Già lo stò assoporando questo piatto Big Smile

    Ho solo una domanda: dove hai trovato le fettine di coniglio?

    Io quando compro il coniglio disossato lo trovo "a forma" di arrostino tmrc_emoticons.~

    Se mi puoi aiutare, ti ringrazio in anticipo.

    Buona giornata

    Cristina

    Ciao Cristina,

    mi fa piacere che la mia ricetta riscontri i tuoi gusti!!! tmrc_emoticons.)

    Il coniglio lo compro intero, poi il mio macellaio, gentilmente, lo disossa e lo taglia in tanti pezzi a mò di fettina. tmrc_emoticons.)

    Io faccio spesso questa ricetta, per far mangiare il coniglio e le verdure ai miei figli. tmrc_emoticons.;)

    E' veramente molto saporito e buono tmrc_emoticons.p 

    Chiedi pure se hai qualche dubbio e fammi sapere se è stato di tuo gradimento. Ciao e a presto tmrc_emoticons.) Party tmrc_emoticons.) Party

  • 21. maggio 2012 - 13:37
    5.0

     

    Già lo stò assoporando questo piatto Big Smile

    Ho solo una domanda: dove hai trovato le fettine di coniglio?

    Io quando compro il coniglio disossato lo trovo "a forma" di arrostino tmrc_emoticons.~

    Se mi puoi aiutare, ti ringrazio in anticipo.

    Buona giornata

    Cristina

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