Ingredienti
- 6 fettine di vitello
- 2 carciofi
- 6 fette di provola
- 10 gr. di olio EVO
- farina
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 1 limone
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Togliere le foglie estrene ai carciofi, immergerli in acqua acidulata con limone quindi tagliarli a spicchi posizionarli nel cestello e mettere nel boccale acqua (fino a coprire le lame), sale e il succo di mezzo limone e cuocere 10 min. 100 ° vel "velocità soft" .
Preparate gli involtini stendendo su ogni fetta di carne una fetta di provola e uno spicchio di carciofo, arrotolate, fermate con uno stuzzicadenti e passate nella farina ciascun involtino.
Nel "coperchio chiuso" mettete lo spicchio d'aglio e il prezzemole e tritate ve.,7 5 sec, quindi aggiungete l'olio e soffriggete 2 min. 100° vel "velocità soft" ; mettete nel "coperchio chiuso" gli involtini appoggiandoli sulle lame, spuzzate con il mezzo limone rimasto quindi aggiungete un misurino di acqua calda e 1 cucchiaino di dado bimby, cuocete 10 min. 100° vel"velocità soft" .
Togliete gli involtini e teneteli in caldo, intanto aggiungete al fondo di cottura gli spicchi di carciofo rimasti e portate a vel.8 per 30 sec.
Servite accompagnado gli involtini con la crema di carciofi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Assolutamente da provare
Lellahd
Avevo dimenticato la stellina
Mamma che buoni, peccato che ne ho fatti solo 4 e aveva parenti a cena, era anche la prima volta che li facevo e ho fatto pure bella figura! Grazie di aver condiviso SICURAMENTE salvata e da rifare.grazie
buoni!!!! ciao rosa
Mi piacciono molto i carciofi, provero' presto i tuoi involtini
Are you sure to delete this comment ?