La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 15 g di olio, ;
  • 1 spicchio d'aglio, ;
  • 15-20 gd capperi;
  • 150-200 g di passata di pomodoro, ;
  • 50 g di acqua
  • prezzemolo, origano & sale q.b
  • 4 fettine di petto di pollo, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ungere il recipente del varoma con olio..... sistemare le fettine d petto d pollo condite con sale e origano.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, aglio e peperoncino x 3 minuti 100° velocità 1.

    Aggiungere i capperi, un pò di sale e di prezzemolo tritato, la salsa e l'acqua x 20 minuti varoma velocità 1; posizionando il recipiente del varoma sopra il coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Di tanto in tanto girare le fettine di petto di pollo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

La mia pizzaiola

Stampa:

Commenti

  • 14. marzo 2015 - 21:28
    5.0

    ottima

  • 21. dicembre 2013 - 23:47

    Salve a me la salsa é uscita poco liquida un asciutta, é normale, forse ci volevano più di 50 gr di acqua?

  • 2. agosto 2011 - 13:39

    Buongiorno passerotta@email.it,

    rispondiamo noi al posto di angelomio (non se ne abbia a male).

    Secondo noi con la carne di vitello il procedimento è identico, comunque prima di levarla dal varoma è consigliabile controllare  la cottura punzecchiandola con una forchetta, perché può variare in funzione dello spessore delle fette.

    Speriamo di esserLe stati utili e buona giornata.

     

    Team Bimby

  • 2. agosto 2011 - 10:49

    come funziona con la carne di vitello?

  • 4. luglio 2011 - 14:50
    4.0

    passerotta@email.itCHE SALSA AVETE USATO

    Mi permetto di rispondere che la mia nipotina Grazia non si offenderà di sicuro. Trattasi di passata di pomodoro, a mio avviso. Ciaooooo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 4. luglio 2011 - 14:00

    CHE SALSA AVETE USATO

  • 4. luglio 2011 - 13:56

    passerotta@email.it
    LuDo

    Davvero buonissimissima!!!!!Ottima ricetta sorellina, gustosa e veloce!!!!!!5 stelline!!!!Love tmrc_emoticons.;)

     

  • 4. luglio 2011 - 13:54

    LuDo

    Davvero buonissimissima!!!!!Ottima ricetta sorellina, gustosa e veloce!!!!!!5 stelline!!!!Love tmrc_emoticons.;)

     

  • 2. luglio 2011 - 14:59

    scusate volendola fare con la carne di vitello come si fa? e per quanto tempo?

  • 12. aprile 2011 - 15:22

    grazie a te ...carissima...

    fammi sapere se sn state d vs gradimento!!!!