Ingredienti
- 15 g di olio, ;
- 1 spicchio d'aglio, ;
- 15-20 gd capperi;
- 150-200 g di passata di pomodoro, ;
- 50 g di acqua
- prezzemolo, origano & sale q.b
- 4 fettine di petto di pollo, .
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ungere il recipente del varoma con olio..... sistemare le fettine d petto d pollo condite con sale e origano.
Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio, aglio e peperoncino x 3 minuti 100° velocità 1.
Aggiungere i capperi, un pò di sale e di prezzemolo tritato, la salsa e l'acqua x 20 minuti varoma velocità 1; posizionando il recipiente del varoma sopra il "coperchio chiuso" .
Di tanto in tanto girare le fettine di petto di pollo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottima
Salve a me la salsa é uscita poco liquida un asciutta, é normale, forse ci volevano più di 50 gr di acqua?
Buongiorno passerotta@email.it,
rispondiamo noi al posto di angelomio (non se ne abbia a male).
Secondo noi con la carne di vitello il procedimento è identico, comunque prima di levarla dal varoma è consigliabile controllare la cottura punzecchiandola con una forchetta, perché può variare in funzione dello spessore delle fette.
Speriamo di esserLe stati utili e buona giornata.
Team Bimby
come funziona con la carne di vitello?
Mi permetto di rispondere che la mia nipotina Grazia non si offenderà di sicuro. Trattasi di passata di pomodoro, a mio avviso. Ciaooooo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
CHE SALSA AVETE USATO
scusate volendola fare con la carne di vitello come si fa? e per quanto tempo?
grazie a te ...carissima...
fammi sapere se sn state d vs gradimento!!!!