- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Preparazione:
- 1000 g carne di manzo
- 300 g acqua
- 200 g Olio extra vergine
- 1 succo di limone
- 1 spicchio di aglio
- 3 acciughe
- 1 dado Bimby
- 4 foglie salvia
- 1/2 mis. di parmigiano
- 1/2 mis. di pane grattato
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Incidere il pezzo di carne in tre parti e infilare l' aglio diviso in tre pezzi.
Appoggiare delicatamente la carne sulle lame, aggiungere l' olio, l' acqua, la salvia, le acciughe e il dado, cuocere 30 min. / varoma / vel "velocità soft" / "antiorario" ; passato il tempo girare la carne e ripetere lo stesso procedimento di cottura.
Togliere la carne, tagliarla a fette e controllare la cottura.
Senza lavare il "coperchio chiuso" aggiungere il succo di un limone, il pane e il formaggio. 10 sec / vel 5.
Cospargere le fette di carne con la salsa ottenuta.
Preparazione:
Salsa:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?