Ingredienti
- 500 g di carne, macinata
- 3 oo g di mortadella, in una sola fetta
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano grattugiato
- 40 g di pangrattato
- 100 g di latte
- sale q.b.
- 1 cipollina
- 20 g di olio
- 250 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 1 dado
- 2 cucchiaia di farina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Frullare insieme parmigiano, mortadella: 15 sec. vel. 10; unire la carne, il sale, il latte e l’uovo e impastare per circa 30 sec. a vel. 3 spatolando. Con il composto formare delle polpette del diametro di circa 5 cm, infarinarle e disporle nel varoma e nel cestello; volendo aggiungere della verdura a pezzetti (zucchine, carote, cipolle, piselli…).
Mettere nel boccale la cipolla e tritarla per 10 sec a vel. 7; aggiungere l’olio e far soffriggere per 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere vino, acqua e dado; posizionare il varoma e cuocere per 30 min. temperatura varoma vel. 1. Terminata la cottura versare nel sugo di cottura due cucchiai di farina e omogeneizzare per un minuto a vel. 10. Versare in un recipiente le polpette e coprire col sugo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
IL PANGRATTATO???
Immagino andasse nell'impasto.
comunque sono venute molto buone lo stesso!
Doriana