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Preparazione
5min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr. carne trita manzo o quello che si vuole
  • 1 cipolla media
  • 2/3 sottilette, light
  • 4 filetti acciughe
  • 1 uovo
  • dado carne light
  • spezie q.b.
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • 30 gr vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritarla finemente con due colpi di Turbo, sistemarla sul fondo del boccale con la spatola ed inserire le sottilette ed i filetti di acciughe ed ancora una volta a Turbo per sminuzzare.

    Inserire tutti gli altri ingredienti e 20 sec. vel 2 - 3 per amalgamare tutto.

    Prendere la pirofila e mettere mezzo bicchiere di acqua (visto che l'olio non lo usiamo perchè è un polpettone light) e 30 gr di vino bianco.

    Togliere dal boccale e formare con le mani il polpettone e posizionarlo nella pirofila.

    Infornare il tutto per 20 min a 180° coperto con un foglio di alluminio e 15 min senza alluminio così da formare la crosticina.

    Volendo si può cuocere anche a varoma mettendo sotto la carta da forno bagnata con dell'acqua ma ben strizzata.

    Togliere dal forno, tagliarlo a fettine e servire ben caldo.

     

    Ho fatto la foto prima di infornare ma dopo la cottura non sono riuscita.... tmrc_emoticons.-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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POLPETTONE DUKAN

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Commenti

  • 19. agosto 2013 - 10:28
    5.0

    Provato, ottimo. Si può fare anche senza le due sottilette comunque se sono light si può fare anche uno strappo alla regola.

    Dukan ci perdona penso........

  • 9. luglio 2012 - 08:53

    si può mangiare anche freddo?

  • 13. gennaio 2012 - 13:10

    pomodoro77

    ciao reginella, io sono seguita anche dal coaching dukan personalmente, e ho chiesto come ti ho detto e mi hanno risposto che posso, non capisco, anche perchè come te la sto seguendo alla lettera la dieta e da luglio ed ho avuto ottimi risultati. Le ho detto che sono light e in più le ho comunicato tutte le informazioni nutrizionali e mi hanno dato il via.Non so, più del coaching... va bè io l'ho mangiato ed era buono. A parte che 2 sottilette in tutto un polpettone si perdono un pò.  Tu continui a seguirla?

    ciao tmrc_emoticons.)

    Ciao cara, ho risposto anche sull'altro post...

    anch'io sono iscritta al sito Dukan grazie al codice libro ho il tutor.  Io so che le sottilette per quanto si dicano magre sono sempre troppo grasse per questa dieta, ma sappi che se mi dici che ti hanno dato via libera nel loro utilizzo, la cosa non può rendermi che felice dato che le adoro e le trovo gustosissime.  Mi vergogno un pò, ho fatto tanto "bla bla" sulle sottilette e poi sono stata la prima che durante le feste ha mangiato ben altri cibi straproibiti...faccio mea culpa!

     


    Reginellabella velocità spiga"velocità spiga"

  • 13. gennaio 2012 - 12:36

    ciao reginella, io sono seguita anche dal coaching dukan personalmente, e ho chiesto come ti ho detto e mi hanno risposto che posso, non capisco, anche perchè come te la sto seguendo alla lettera la dieta e da luglio ed ho avuto ottimi risultati. Le ho detto che sono light e in più le ho comunicato tutte le informazioni nutrizionali e mi hanno dato il via.Non so, più del coaching... va bè io l'ho mangiato ed era buono. A parte che 2 sottilette in tutto un polpettone si perdono un pò.  Tu continui a seguirla?

    ciao tmrc_emoticons.)

  • 13. gennaio 2012 - 10:27

    Ahahahah....hai ragione, di sottilette non si muore, ma si ingrassa! tmrc_emoticons.)

    Cmq volevo scherzosamente dire (almeno c'ho provato) che nella dieta DUKAn (che sto seguendo da un pò, provvista di libro e ricettario) le sottilette non sono concesse in nessuna misura, gli unici latticini concessi sono lo Yoghurt magro e il formaggio con lo 0,1% di grassi. 

    Non volevo criticare il polpettone, che tolte le sottilette rispecchia appieno la filosofia Dukan, volevo solo dire che se non si fanno strappi alle regole la dieta funziona veramente dando risultati sorprendenti in breve tempo, ed io ne sono testimone..

    Anch'io ho le sottilette nel frigo e ne sono molto golosa, ma cerco di resistere, salire sulla bilancia e vedere che i numeri diventano sempre più piccoli è una soddisfazione enorme! Party


    Reginellabella velocità spiga"velocità spiga"

  • 13. gennaio 2012 - 09:03

    io avevo provato e più o meno 40/45 min... tmrc_emoticons.)

  • 13. gennaio 2012 - 09:01

    reginella bella

    Se il dottor Dukan leggesse l'ingrediente " sottilette " in una sua ricetta, ne morirebbe! tmrc_emoticons.)


    Si muore anche di sottilette ora?? Big Smile noooooooooo le ho nel frigooooooo!!! tmrc_emoticons.|
    Cmq confermo, mia nipote sta seguendo questa dieta e in queste quantità sono concesse, anche perchè....nn credo si riesca a mangiare un polpettone tutto in una volta... tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 13. gennaio 2012 - 08:55

    ciao, guarda io prima di farla ho chiesto al coaching (visto che sono iscritta) e mi hanno detto che vanno bene, bastano che siano light.... ma.... tmrc_emoticons.~

  • 12. gennaio 2012 - 20:52

    Se il dottor Dukan leggesse l'ingrediente " sottilette " in una sua ricetta, ne morirebbe! tmrc_emoticons.)


    Reginellabella velocità spiga"velocità spiga"

  • 12. gennaio 2012 - 13:26

    tmrc_emoticons.) bella ricetta ma volendo cuocere al varoma il polpettone i tempi  quali sono , 


    giuliana69