Preparazione
45min
Total
1h 5min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
published: 26-09-2016
modificata: 26-09-2016
Ingredienti
Petti di pollo alla salvia
- 500 g petti di pollo
- 4 foglie di salvia
- 1/2 cipolla
- 30 g burro
- 200 g acqua
- 200 g latte
- 1 dado
- 50 g fontina
- 1 tuorlo d'uovo
- sale pepe qb
- farina di riso qb
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la cipolla e il burro: 3 M a T 100 V 4.
Aggiungere il latte, l'acqua, il sale, il pepe, il dado e cuocere: 7 M T 100 V 1.
Nel frattempo infarinare le fettine di pollo e disporre con la salvia nel Varoma e nel
suo vassoio.
Posizionare sul coperchio e cuocere per 15 M a T Varoma V 1.
A cottura ultimata sistemare il pollo in una pirofila.
Al fondo di cottura unire il tuorlo e il formaggio: 10 S a V 6 e versare il tutto sui petti
di pollo.
Gratinare in forno caldo a T 180 C per 20 M circa.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti