thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-02-2013
modificata: 06-05-2013

Ingredienti

  • 1 scatola formaggini rotondi cremosi
  • 100 g latte
  • 500 g petto di pollo a fette
  • q.b. pane grattuggiato x impanare
  • q.b. olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Impanare la carne come d'abitudine....io di solito passo le fettine in un po' di latte e poi nel pangrattato. Cuocere i petti di pollo impanati con un goccio di olio (volendo al forno o su piatto crisp). Nel frattempo mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i formaggini ed 1 misurino di latte (100 gr) e cuocere a temperatura 100° per 4 minuti, velocità 2. Si formerà una crema di consistenza tipo besciamella, da versare sui petti di pollo ben caldi. Servire subito! Piace molto ai bambini

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Petto di pollo con salsa al formaggio

Stampa:

Commenti