thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
37min
Total
37min
porzione/porzioni
1 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 2 carote
  • 1 zucchina media
  • 1\2 peperone rosso
  • 1\2 cipolla
  • 1\2 dado
  • 1\2 bicchiere d'acqua
  • 150 g petto di pollo
  • 30 g olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1) Tagliare le verdure alla julien e la cipolla finemente


    2) Mettere nel coperchio chiuso 15g di olio, le verdure e la cipolla,l'acqua e far rosolare per 10 min VAROMA velimpostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario


    3) Togliere le verdure dal coperchio chiuso e metterle da parte


    4) Senza pulire il coperchio chiuso aggiungere il restante olio e il petto di pollo tagliato a cubetti o a striscioline. 6 min VAROMA vel impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario


    5) Aggiungere le verdure nelcoperchio chiuso e il dado e far cuocere per 2 min 100° velimpostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario


    6) Togliere il tutto dal coperchio chiuso e versare nel piatto per essere mangiato bello caldo

Consiglio

Questo piatto è consigliato per persone che vogliono mantenersi in forma, ma che vogliono mangiare cibo buono e genuino









Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pollo con zucchine,carote,peperoni

Stampa:

Commenti

  • 7. ottobre 2017 - 23:59

    molto buona, leggera e gustosa. Non avendo avuto pazienza di tagliare tutte le verdure a julienne ma a pezzetti più grandi, anzichè toglierle al passaggio 3 le ho lasciate cucinare ancora un po' con il pollo perchè non risultassero crude. Da ripetere sicuramente.

  • 3. aprile 2016 - 12:30

    Molto buona e leggera

  • 14. dicembre 2014 - 20:58
    5.0

    ottimaa tmrc_emoticons.D

  • 8. settembre 2014 - 15:33
    4.0

    Alla tenera età di quasi 37 anni ho scoperto che mi piaccioni i peperoni, dopo averli detestati da sempre, e questa è un'ottima ricetta per gustarli, grazie!

Are you sure to delete this comment ?