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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. petto di pollo
  • 2 peperoni gialli, e/o rossi
  • 1 zucchina
  • 1 pomodoro, rosso
  • 1 cipolla piccola
  • 1 misurino vino bianco secco
  • 1 dado vegetale
  • 5 foglie basilico
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 1 spicchio aglio, (facoltativo)
  • 3 cucchiai olio, evo
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. In una ciotola preparare le verdure: tagliate a piccoli pezzi peperoni, zucchina, aglio e prezzemolo tritati, il basilico spezzettato, condendo il tutto con un cucchiaio di olio, sale e pepe.

    Tagliare il pomodoro a pezzetti e tenerlo a parte.

    Inserire nel Boccale la cipolla e tritarla per 5-6 secondi vel 8

    Aggiungere 2 cucchiai di olio e farla rosolare 3 minuti-  100° - vel 1 aggiungendo, dopo 1 minuto  2 cucchiai di acqua.

    Tagliare il petto di pollo a pezzi e unirlo alla cipolla 5 minuti 100°   Antiorario  vel Soft

    Aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare quasi completamente: 5/6 minuti temp. Varoma Antiorario vel Soft in modo che la carne sia leggermente rosolata.

    Unire le verdure, 1 dado vegetale e cuocere 15 minuti 100°  Antiorario  vel. Soft aggiungendo il pomodoro a metà cottura.

    nb:

     1) Il tempo di cottura è indicativo e varia secondo la grandezza dei pezzi, più sono piccoli e meno tempo occorrerà

    2) Per chi non ha necessità di seguire una dieta troppo light, le quantità di olio possono essere aumentate secondo il proprio gusto.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pollo e peperoni light

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Commenti

  • 14. novembre 2012 - 09:43

    Quando succede così è perchè  o la cottura della carne è stata troppo prolungata o i pezzi di pollo erano troppo sottili.

    Ciao!!

  • 13. novembre 2012 - 22:36

    Ciao, ho appena eseguito alla lettera la tua ricetta. Molto buona come sapore ma il pollo mi si e' sfilacciato completamente.  Avrò' sbagliato qualcosa? 

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