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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--

Ingredienti

Per le polpette

  • 50 grammo Parmigiano reggiano, a tocchetti
  • 10 grammo prezzemolo fresco
  • 1 di spicchio di aglio, a piacere
  • 400 grammo carne trita mista
  • 2 uova
  • 40 grammo pane raffermo
  • 40 grammo latte
  • sale

per il sugo

  • 1 spicchio di spicchi di aglio
  • 1/2 cipolla rossa
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
  • 600 grammo passata di pomodori

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per le polpettine
  1. grattuggiare il parmigiano (10 sec. vel 9)
    aggiungere prezzemolo ed aglio (5 sec. vel.7)
    unire carne, uova, pane imbevuto nel latte e strizzato, sale (10 sec. vel.5)
    formare delle polpettine e sistemarle nei due recipienti del Varoma
  2. per il sugo
  3. mettere nel boccale aglio e cipolla tritare (5 sec. vel.7)
    aggiungere olio (3 min. 100°C vel velocità soft"velocità soft" )
    versare il pomodoro.

    chiudere il bimby, inserire il Varoma
    cuocere 20 min temp. Varoma vel velocità soft"velocità soft" )

    servire le polpettine con il sugo

Consiglio

foderare il varoma con carta da forno bagnata e strizzata per non perdere un sacco di tempo a ripulire il bimby

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpette al sugo

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