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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-02-2013
modificata: 07-02-2013

Ingredienti

peri il polpettone

  • 500 g carne vitello macinata
  • 40 g di pane grattugiato
  • 60 g di Parmigiano reggiano
  • 2 uova
  • sale pepe q.b.
  • 6 fettine prosciutto cotto
  • 6 sottilette

per il sugo

  • 100 g vino bianco
  • 500 g acqua
  • 1 di dado da brodo vegetale
  • 15 g olio extravergine d'oliva

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

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  1. Mettere nel  il parmigiano e il pane - grattugiare:10 sec. vel. 8. Unire la carne macinata - l' uovo - il sale e il pepe - amalgamare: 20 sec./ Togliere il composto e stenderlo in un piatto. Adagiare il prosciutto cottoe le sottilette e chiuderlo dando la forma del polpettone. Avvolgere il polpettone nella carta da forno bagnata e ben strizzata e chiuderlo come una caramella. Adagiarlo nel Varoma. Mettere nel l'olio il vino e il brodo - posizionare il Varoma e cuocere: 40 min temp. Varoma vel. 1. A fine cottura servire il polpettone a fette irrorate con il sughetto di cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpettone cotto al Varoma

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Commenti

  • 8. maggio 2015 - 23:34
    5.0

    super! La carne era tenera e succosa! Io al posto delle sottilette ho messo cubetti di scamorza. 5 punti per te

  • 16. marzo 2015 - 22:13

    Favoloso !! Mio marito oggi si è leccato i baffi! 

    Salvato e messo da parte . Sarà un buon secondo piatto da proporre alla prossima cena a casa con invitati.

  • 13. novembre 2014 - 21:32
    5.0

    buonissimo

  • 1. novembre 2013 - 13:03
    5.0

    Ottimo, io nel boccale ho fatto il sugo con 1 l di salsa di pomodoro... il polpettone l'ho messo nel varoma senza la carta forno .....  poi ho tagliato a fette a fine cottura e messo in pirofila con sugo..!!! Cooking 7


    Fiorentino Fiorenza

  • 1. novembre 2013 - 09:53
    5.0

    Oggi  per il mio compleanno lo proverò Cooking 7 .....  mi sembra delicato e semplice da fare.....   magari una bella foto potrebbe attirare di più l'attenzione delle bimbyne che non sono molto esperte come nel mio caso!!!  ciaoooo!!!!


    Fiorentino Fiorenza

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