- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il polpettone
- Per il polpettone
- - 20 g di pane raffermo
- - 60 g di Parmigiano
- - 60 g di verdure, miste: aglio cipolla sedano e prezzemolo
- - 400 g di carne di manzo macinata
- - 2 uova
- - q.b. sale
- - q.b. pepe
- - 100 g speck
Per sugo e contorno
- - 500 g di patate a tocchetti
- - 300 g di funghi misti
- - q.b. sale
- - 1 scalogno piccolo
- - 30 g di olio
- - 100 g di vino bianco
- - 300 g di brodo vegetale
- - q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il pane e il parmigiano, grattuggiare: 10 sec. vel. 8.
2) Aggiungere le verdure, tritare: 5 sec.vel. 7, unire la carne macinata, le uova sale, pepe, amalgamare: 20 sec./"antiorario" / vel. 4.
3) Toglier il composto, dare la forma al polpettone e avvolgerlo con le fettine di speck.
Per il sugo e il contorno.
1) Adagiare il polpettone nel Varoma e aggiungere le ptate tagliate a tocchetti, sia nel Vroma che nel vassoio, unendo metà dei funghi misti, salare a piacere.
2) Tritare lo scalogno:5 sec.vel.7, unire l'olio, i funghi rimasti, insaporire: 5min. temp.Varoma/ "antiorario" /vel."velocità soft" , sfumare con il vino con il misurino inclinato. Aggiungere il brodo, sale e pepe, posizionare il varoma, cuocere: 40 min. temp. Varoma/"antiorario" /vel."velocità soft" .
3) A fine cottura, disporre il polpettone su un piatto da portata, contornare con le verdure e i funghi, irrorare con il sugo.
Per il polpettone:
Consiglio
Per il polpettone, gli ingredienti possono variare a seconda dei gusti.
Nota: Tratto dal libro Base "Io e il mio Bimby"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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