Ingredienti
Per il ripieno
- 450 grammi spinaci surgelati
- 50 grammi formaggio grattuggiato
- 1 mozzarella vaccina
- 1 pizzico sale
Per l'esterno
- 500 grammi petto di pollo senza pelle
- 250 grammi ricotta scolata
- 50 grammi formaggio grattuggiato
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lessare gli spinaci, strizzarli e farli saltare in padella con la mozzarella tagliata a dadini e il formaggio gratuggiato.
Tagliare il petto di pollo a dadini, inserire nel "coperchio chiuso" e tritare, 20 secondi, velocità 5.
Unire la ricotta, il pizzico di sale e il formaggio gratuggiato. 15 secondi, velocità 4.
Togliere dal boccale e stendere sulla carta da forno, aiutandosi con le mani infarinate se necessario.
Mettere gli spinaci freddi in mezzo al composto di carne.
Aiutandosi con la carta da forno arrotolare, mettere in una teglia e cuocere in forno (se possibile ventilato) già caldo a 180° per circa 25 minuti.
Preparazione del ripieno
Preparazione della parte esterna
Consiglio
Il ripieno può essere di svariati tipi. Un'altra volta l'ho provato con un ripieno di pancetta coppata e scamorza affumicata ed è venuto buonissimo!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo grazie
ricetta salvata da fare quanto prima!!! mi chiedevo...verrà bene cotto nel varoma?
veramente buono non me lo aspettavo cosi gustoso! Grazie mille
Buonissimo!!! Preparato ieri nel primo pomeriggio, conservato in frigo e cucinato poi la sera con contorno di patate al vino bianco. Unica cosa...io ho dovuto lasciarlo praticamente il doppio del tempo in forno perché mi sembrava sempre troppo 'bianco', ma è un difetto credo del mio forno quando uso il ventilato. È stato gradito da tutti!!! Grazie 1000 per aver condiviso la ricetta!
Fatto di nuovo oggi! Fantastico!
In cucina... M'illumino d'immenso...
buonissimo!!
unico problemino... tendeva ad appiccicarsi alla carta forno mentre lo arrotolavo, però a parte questo...
è piaciuto a tutti!!
antonella dal trentino
Fatto e divorato oggi. Buonissimo: il pollo è rimasto morbidissimo! Al posto degli spinaci ho usato le cicorie in foglie surgelate! Mio marito non smetteva di dire quanto fosse buono! Ovviamente 5 stelline super meritate!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Squisito!!!! Semplice da preparare e ottimo risultato...BRAVA!!!!!
Chiara
Il vino bianco l'ho utilizzato anche io qualche volta e in effetti è molto buono fatto così!!proverò con il philadelphia che io adoro!! Grazie mille!!
ho provato questa ricetta sostituendo la ricotta (che non mangio) con del philadelphia, e ho sfumato con del vino bianco...mi sono giunti i complimenti dei miei 8 invitati ed ovviamente, non posso che girarli a te!!! ottima ricetta!
aggiudicato!
Are you sure to delete this comment ?